A sofisticação do Radisson Hotéis faz de seu evento corporativo um sucesso com a elegância de seus variados espaços.

Serviço

Gastronomia criada pelo Chef Christophe Besse, com serviço exclusivo feito pela brigada do All Season’s em vários formatos nos diversos espaços no Radisson Hotel.

Recepção do Radisson Hotel Paulista

MENU COMPLETO EVENTOS RADISSON | COBRAMOS 12% DE TAXA

 

COFFEE BREAKS
mínimo 10 pessoas – duração de 20 minutos

Welcome Coffee – R$ 39,00 por pessoa + 12% de taxa de serviço
Serviço de abertura de eventos para o mínimo de 15 pessoas
Composição: café | leite | chocolate em pó | suco de laranja | pão de queijo

Basic Coffee – R$ 54,00 por pessoa + 12% de taxa de serviço
Café | leite | chás | chocolate em pó | suco de laranja |
03 itens à escolha do cliente nas opções abaixo

Premium Coffee – R$ 59,00 por pessoa + 12% de taxa de serviço
Café | leite | chás | chocolate em pó | 01 opção de suco |
05 itens à escolha do cliente nas opções abaixo

Excellence Coffee – R$ 65,00 por pessoa + 12% de taxa de serviço
Café | leite | chás | chocolate em pó | 02 opções de suco |
07 itens à escolha do cliente nas opções abaixo

Royal Coffee – R$ 80,00 por pessoa + 12% de taxa de serviço
Café | leite | chás | chocolate em pó | 02 opções de sucos naturais |
09 itens à escolha do cliente nas opções abaixo

Escolha as Melhores Opções Para o Seu Coffee Break Servido Pela Manhã:

Sanduíches Frios
Misto frio no croissant | misto frio na roseta com parmesão | baguetinha de peito de peru e queijo prato | peito de peru e queijo branco no pão integral ou pão de forma | banette de queijo branco, tomate e orégano | sanduíche de salpicão de legumes no pão de integral | sanduíche de queijo branco, cream cheese e cenoura ralada | salaminho no brioche | sanduíche de salpicão de frango no croissant | baguetinha de atum | sanduíche de musse de queijos no pão australiano | mini beirute misto | mini ciabata com salmão marinado, mel e aneto | tartare de berinjela defumada e tomate no pão libanês (veggie) | abobrinha marinada, pasta de azeitona e tomate na baguetinha (veggie)

Quentes | Salgados
Croque monsieur (presunto e queijo) | croque madame versão All Seasons sem ovo (queijo, tomate e orégano) | croque monsieur light (peito de peru e queijo branco) | folhadinho (misto ou queijo branco | allumettes (parmesão ou alecrim ou presunto serrano) | mini quiche (lorraine ou peito de peru defumado ou vegetariana) | mini ramequin (queijo ou alho-poró ou peito de peru defumado) | pão de queijo | focaccia (tomate seco e azeitonas pretas ou champignons de paris) | mini pizza vegetariana com tofu (veggie) | mini beirute de homus, hortelã e tomate verde grelhado (veggie)

Bolos | Muffin
Limão | laranja | mesclado | cenoura com chocolate | formigueiro | coco com calda de laranja | muffin de chocolate com ganache | muffin de baunilha com ganache

Mini Patisseries | Fohados Doces | Doces
Tarteletes de frutas | tarteletes de chocolate com amêndoas | tartelete de limão e suspiro | mini carolina de doce de leite | meia lua de maçã | folhado de banana | folhado de chocolate | danish de frutas | sonho de creme | mini musse de maracujá | allumette com calda de doce de leite

Iogurtes| Salada de Frutas
Iogurte com mel (glúten free) | iogurte com mel e granola (glúten free) | iogurte com salada de frutas (glúten free) | iogurte com frutas vermelhas (glúten free) | salada de frutas (veggie e glúten free) | salada de frutas com calda de frutas vermelhas (veggie e glúten free) | salada de frutas marinada com suco de laranja (veggie e glúten free)

Escolha as Melhores Opções Para o Seu Coffee Break Servido Pela Tarde

Sanduíches Frios
Peito de Peru e Queijo branco no pão integral ou de pão de forma
Misto frio no Croissant
Misto Frio na Roseta com Parmesão
Baguetinha de roastbeef molho tártaro
Salaminho na Brioche
Banette de Queijo branco, tomate e orégano
Sanduíche de Salpicão de frango no Croissant
Baguetinha de atum
Sanduíche de Queijo Branco, Cream Cheese e cenoura ralada
Mini ciabata com salmão marinado mel e aneto
Tartare de berinjela defumada e tomate no pão Libanês (Veggie)
Abobrinha marinada, pasta de azeitona e tomate na baguetinha (Veggie)

Itens Quentes
Croque Madame (queijo, tomate e orégano)
Croque Mounsier Light (peito de peru e queijo branco)
Folhadinho (calabresa ou palmito)
Allumettes (parmesão, Alecrim, Presunto serrano)
Mini quiche (champignons/frango com catupiry ou vegetariana)
Mini Hamburguer ou Cheeseburguer
Mini Hot dog
Mini Ramequin (espinafre, alho porró, peito de peru defumado)
Pão de Queijo
Mini risoles (misto, palmito, queijo)
Mini esfiha (carne)
Mini coxinha
Mini Pizza (portuguesa, marguerita, Calabresa ou vegetariana)
Mini Pizza vegetariana com tofu (Veggie)
Mini Beirute de homus, hortelã, e tomate verde grelhado (Veggie)

Bolos | Muffin
Limão | laranja | mesclado | cenoura com chocolate | formigueiro | coco com calda de laranja | muffin de chocolate com ganache | muffin de baunilha com ganache

Mini Patisseries | Flhados Doces | Doces
Tarteletes de frutas | tarteletes de chocolate com amêndoas | tartelete de limão e suspiro | mini carolina de doce de leite | meia lua de maçã | folhado de banana | folhado de chocolate | danish de frutas | sonho de creme | mini musse de maracujá | allumette com calda de doce de leite

Iogurtes | Salada de Frutas
Iogurte com mel (glúten free) | iogurte com mel e granola (glúten free) | iogurte com salada de frutas (glúten free) | iogurte com frutas vermelhas (glúten free) | salada de frutas (veggie e glúten free) | salada de frutas com calda de frutas vermelhas (veggie e glúten free) | salada de frutas marinada com suco de laranja (veggie e glúten free)

Coffee Break Brasileiro – R$ 85,00 por pessoa
Café | chá, leite | 01 tipo de suco a escolha (cupuaçu, graviola, caju, cajá), água de coco / Pão de queijo tradicional | mini Bauru | mini coxinha de frango com catupiry | Mini sonho de doce de leite | bolo de fubá | macarron bacuri

Wellness Break – R$ 89,00 por pessoa
Café | chá | leite | suco Detox | água de coco, chá gelado de pêssego | Salada de abacaxi marinado com hortelã | sanduíche de queijo branco | tomate confit | alface americana no pão sírio (sem maionese) | bolo de cenoura e laranja | mini quiche de alho porró queijo de cabra | cereais e vitamina de banana com leite

 

Adicionais Coffee Break
Garrafa de café | chá ou leite (1,5 lt) R$ 50,00 un
Jarra de suco (1,5 lt) R$ 50,00 un
Água mineral (330ml) R$ 12,00 un
Refrigerantes R$ 12,00 un
Água de coco – 1 l R$ 39,00 un
Chá gelado jarra de 1,5 lt R$ 55,00 un
Vitamina de frutas (jarra de 1,5 lt) R$ 55,00 un
Nespresso – cada cápsula R$ 14,00 un

Máquinas Nestlê (Servido no Foyer)
Até 06 horas R$ 40,00 por pessoa | até 12 horas R$ 75,00 por pessoa

Serviço para até 10 pessoas
Réchaud de pão de queijo-30 unidades R$190,00
Bandeja de mini sanduíche-30 unidades R$210,00
Bandeja de Petit four – 30 unidades R$ 150,00
Bandeja de bolo- 30 unidades R$ 170,00
Bandeja de mini pâtisseries – 30 unidades R$190,00

 

ALMOÇO OU JANTAR
opções de serviços

Lunch Box
Servido em sala, foyer ou viagens para no mínimo de 10 pessoa

Opção 1 – R$ 79,00 por pessoa

Composição: 01 suco de caixinha, 01 sanduiche, 01 fruta

Opção 2 – R$ 89,00 por pessoa

01 suco de caixinha ou água de cocô, 01 sanduiche, 01 fruta, 01 barrinha
de cereal ou chocolate, folhado de damasco

Work Lunch
Servido em sala ou foyer para no mínimo 10 pessoas com duração de 01 hora

Opção 1 – R$ 95,00 por pessoa

Bebidas: café, leite, chás, suco de laranja com cenoura, refrigerante e água

Sanduíches frios: sanduiche de salmão defumado, mel na ciabatta e salpicão de frango e aipo no pão centeio

Quentes: croque monsieur e mini quiche de alho porró

Saladas: salada mesclam com guarnições: cebola, manga crótons, tomate, bacon com repolho e vinagrete de mostarda, azeite e aceto

Creme: creme de tomate com manjericão

Sobremesas: mini pâtisseries francesas e salada de frutas em tacinha

Massa: (escolher 1 opção)
-Farfalle ao molho de cogumelos fresco
-Penne ao molho quatros queijos

Buffet do Chef – R$ 160,00 por pessoa
Servido no restaurante

Seleção de frios, saladas, sopa, 3 tipos de guarnições, 3 tipos de pratos quentes (ave, carne e peixe), massas, frutas, 8 variedades de sobremesas.

1 bebida não alcoólica inclusa

Buffet Brasileiro – R$ 170,00 por pessoa
Servido no almoço no restaurante mediante reserva mínimo 30 pessoas

Entradas: caldo de feijão com cebolinha e bacon

Buffet de frios: saladas, molhos, pães e torradas no alho

Pratos quentes da cozinha regional do dia

Um tipo de assado fatiado na hora

Massas preparadas na hora à sua escolha

Acompanhamentos: arroz branco, feijão-preto, farofa, molho vinagrete com pimenta, couve mineira, banana frita, torresmo, costelinha de porco assada e bisteca de porco grelhadas

-Frutas e sobremesas variadas

*os pratos da cozinha regional poderão a gosto do cliente

01 bebida não alcoólica inclusa
Estação de caipirinhas

 

Brunch Especial All Inclusive – R$ 220,00 por pessoa
Reserva para no mínimo 30 pessoas (consultar valor da sala)

Entradas:
Variedades saladas, frios, 04 tipos de queijos, 03 tipos de molhos, terrina especial, pães variados, sushis, sashimis e ostras frescas abertas na hora.

Pratos principais:
-01 tipo de massa
-03 tipos de guarnições
-01 tipo de ave
-01 tipo de carne nobre
-01 tipo de peixe ou frutos do mar

Sobremesas:
08 variedades de doces, pâtisseries e frutas

Bebidas inclusas: 01 taça de espumante salton brut, suco, água mineral, café e chás variados

 

SERVIÇOS DE COCKTAILS

mínimo 20 pessoas

Opção Premium

R$ 120,00 por pessoa – duração de 1 hora de serviço
R$ 145,00 por pessoa – duração de 2 horas de serviço
R$ 175,00 por pessoa – duração de 3 horas de serviço

Canapés de carpaccio, queijo parmesão e alcaparra | tarteletes de champignon à italiana | queijo taleggio com compota de cebola e manga no pão pumpernickel | gourjonette de peixe, molho remoulade | maravilha de queijo com fondue de alho-poró | vol. au vent à lá reine

Opção Excelence

R$ 135,00 por pessoa – duração de 1 hora de serviço
R$ 175,00 por pessoa – duração de 2 horas de serviço
R$ 210,00 por pessoa – duração de 3 horas de serviço

Champignon recheado com tártaro de tomate | canapés de berinjela marinada com mousse de queijo de cabra | espeto de muçarela de búfala e tomate seco | tártaro de salmão com raiz forte e aneto /torrada folhada | ramequin de alho porró | crostada de purê de abóbora com carne seca | folhado de calabresa com amêndoas | mini folhado de aspargos verde

Opção Royal + Prato Quente

R$ 220,00 por pessoa – duração de 03 horas

Allumette perfumada com alecrim e presunto serrano | champignon recheado com salpicão de camarão | ninho de batata recheado com tártaro de atum, azeite perfumado com baunilha | patê de pato com laranja | mini polenta e funghi | vol au vent de lagostinha, bisque de manjericão | pupunha assada gratinada com siri | crocante de risoto à milanesa e queijo

Prato quente (escolher 01 opção): penne aos quatro queijos | ravioli de mozarela de búfala ao molho napolitano | risoto de aspargos verdes | risoto de funghi

Opção Finger Food

R$ 210,00 por pessoa – duração de 3 horas de serviço

Coquetel volante: tomate cereja recheada com atum | paté campagnard com pimenta verde | vol-au-vent de palmito | ramequim de alho-poró

Finger volante: tabule de camarão, vinagrete ao limão siciliano | risoto (arbóreo) de fondue de tomates e manjericão

Estações: salmão marinado com aneto molho de mostarda ao Cury | Brie quente, geleia de frutas vermelhas, torradas de baquete | ravióli de vitela ao molho de porcino

Sobremesa: cremes brûlées variadas | musse de chocolate | calda inglês com mapple | mini macarrons variados

 

SERVIÇOS TEMÁTICOS
mínimo 30 pessoas

Comidinha de Boteco

R$ 130,00 por pessoa – duração de 1 hora de serviço
R$ 160,00 por pessoa – duração de 2 horas de serviço
R$ 190,00 por pessoa – duração de 3 horas de serviço

Estação de Pastas, Queijos, Frios e Pães

Pasta de berinjela | pasta de atum com pimentões | batatinha vinagrete | provolone temperado com azeite e orégano / mussarelinha de búfala e tomate cerejinha marinados | salaminho hamburguês aperitivo | Copa apimentada assada e defumada | pão italiano, torradas | torradas de pão sírio | pão francês torrado

Coquetel Estação

Caldo de feijão | farofa de bacon e cebolinha mineira | escondidinho de carne de sol com mandioquinha e queijo coalha

Coquetel na Mesa (volante)

Coxinha de frango com catupiry | bruschettas variadas /folhadinho de palmito

Sobremesas

Mousse de doce de leite em copinho

(se servido em salas ou foyer as bruschetas serão substituídas por mini burguer bovino, picles)

 

Festival de Pizzas e Bruschetas

Servido no restaurante, lounge bar ou lá terrasse
Mínimo de 30 pessoas

R$ 120,00 – duração de 1 hora de serviço
R$ 135,00 – duração de 2 horas de serviço
R$ 155,00 – duração de 3 horas de serviço

Composição: 04 variedades de bruschetas | 04 variedades de pizzas

Opção Queijos e Vinhos

Servido em sala | Foyer área reservada no Restaurante ou Lá Terrasse

Mínimo de 30 pessoas – duração de 2 horas de serviço

R$ 170,00 por pessoa – opções de queijos sem os vinhos

R$ 130,00 por pessoa – opção de vinhos e espumantes sugestão do All Seasons

R$ 270,00 por pessoa – opção completa queijos e vinhos sugestão do All Seasons

Composição:

Queijos Massa Dura
Gouda, raclette, parmesão, gruyère

Queijos Massa Mole
Taleggio, reblochon, pont l´évêque
Patê de queijo, azeite e tomilho

Queijos com Crosta Florada
Camembert / Queijos azul / Gorgonzola / Queijos de cabra / Chevrotin e crotin

Queijos Quentes
Brie com geleia de frutas vermelhas

Pães Variados
Baguette, italiano, ciabata, do campo, pão com especarias, torradas, pumpernickel, pão sueco e grissini.

Frutas Frescas e Secas

Bebidas: água mineral, refrigerantes, vinho tinto, vinho branco e espumante.

Serão servidos: 04 opções tinto e branco e espumante “sugestão All Seasons”

 

ALMOÇO OU JANTAR SERVIDO EM BUFFET
Servido em salas reservadas: mínimo de 30 pessoas e duração de 3 horas

Buffet Premium | R$ 220,00 por pessoa

Variedades de saladas, tábua de queijos e frios, display de pães e molhos 01 opção
de carne, 01 opção de ave, 01 opção de peixe, 01 opção de massa 03 guarnições e deliciosas sobremesas

Escolher os itens abaixo
Carnes: medalhão de filé com duxelle de legumes, gratinado | escalope de filé à parmegiana | filé Wellington
Aves: peito de frango grelhado ao molho de funghy porcini | Cordon Bleu de frango, molho tártaro, coxa de frango desossada e grelhada “manteiga café de paris “
Peixes: mignon de pintado poêlé ao vinagrete de funcho | misto de peixe à lá plancha, alcaparras e manjericão | filé de st Peter grelhado, musse de espinafre, molho champanhe
Massas: regatoni ao molho forestière / ravióli de muçarela de búfala e tomates seco napolitano / canelone de legumes e presunto cru gratinado
Guarnições: tomate recheado com farinha de ervas / arroz com Petit pois / batata daupihinoise
Buffet de deliciosas sobremesas (doces, pâtisseries e frutas)

Buffet Excelence | R$ 210,00 por pessoa

Variedades de saladas, tábua de queijos e frios, display de pães e molhos 01 opção de carne, 01 opção de ave, 01 opção de peixe, 01 opção de massa 03 guarnições e deliciosas sobremesas

Escolher os itens abaixo
Carnes: milanese de vitelo, manteiga chantilly perfumada com salvia | medalhão de filé gratinado, duxelle de legumes | contra filé de vitelo assado forestière
Aves: galinha de angola assada ao suco de alecrim | confit de pato tradicional, molho de tangerina, “pressé” de aves, confit de tomates ao molho de pimenta verde
Peixes: pavê de pirarucu gratinado com azeitonas, bisque de camarão | bacalhau gratinado com mandioquinha | filé de truta grelhada com amêndoas
Massas: mezzaluna de Brie e nozes, molho de ervas | ravióli de muçarela de búfala e tomate seco napolitano | canelone de legumes e presunto cru gratinado
Guarnições: arroz com amêndoas ou arroz com brócolis ou polenta gratinada com tallegio batata dauphinoise ou assada surprise | tomate recheados ou jardineira de legumes na manteiga de ervas”.
Buffet de deliciosas sobremesas (doces, pâtisseries e frutas)

 

MENU EMPRATADO
mínimo de 10 pessoas – duração 3 horas

Servido em salas reservadas ou restaurante

Menu Classic – R$ 210,00 por pessoa
Couvert, entrada fria, prato principal e sobremesa

Menu Especial – R$ 240,00 por pessoa
Couvert, entrada fria, entrada quente, prato principal e sobremesa

Sugestões para o Menu

Entradas Frias: carpaccio de salmão ou carpaccio de carne com salada
de champignon e mesclum.

Entradas Quentes: creme de mandioquinha, quenelle de vitelo e porcini ou folhado de frutos do mar com açafrão e pupunha assada ou ravióli de champignons com “ ragoût” de coelho confitado ou risoto de pato com aspargos e lascas de pecorino

Pratos Principais: darne de salmão ao forno com ratatouille e emulsão de crustáceos ou file Wellington assado, e aspargos frescos ou confit de pato e lentilhas verdes com tomate e suco de cenoura ou escalopinhos de vitelo ao creme de alecrim e limão, batata noisette e espinafre na manteiga

Sobremesas: Paradise de laranja, chocolate, creme” chiboust” e ganache ou delícia de manga com gengibre e creme velha cachaça ou scandalo de chocolate ou crocante
de chocolate e cupuaçu

 

SALA PLAZA CLUB
menus exclusivos

Jantar Buffet
Mínimo de 30 e máximo 80 pessoas – duração de 3 horas de serviço

Buffet Vip | Menu I – R$ 280,00 por pessoa

Variedades de saladas, tábua de queijos e frios, display de pães e molhos, medalhão de filé gratinado, bavaroise de agrião, molho de rabada, confit de pato tradicional, molho de tangerina, trancinha de linguado, fondue de alho-poró, canela, canelone de legumes e presunto cru gratinado, arroz pilaw, tomate “florentina”, batatas croquete, deliciosas sobremesas

Buffet Vip | Menu II – R$ 290,00 por pessoa

Variedades de saladas, tábua de queijos e frios, display de pães e molhos, sushi e sashimi, medalhão de vitelo com funghy porcini, galinha de angola assada ao suco de alecrim, pavê de robalo gratinado com ervas finas, vinagrete de limão siciliano confitado, ravióli de camarão ao champanhe, manga, arroz com pinole, batata dauphinoise, jardineira de legumes na manteiga de ervas, éclairs e macarrons variados, mil folhas tradicional, morango romanoff, sorvete baunilha, espuma de chocolate, coulis de manga, caldas, chantilly perfumada com baunilha, Verrine tiramissú, frutas fatiadas, creme brulée laranja e açafrão

 

SERVIÇO DE BEBIDAS
opções disponíveis

Opção 1: água mineral, refrigerantes, suco
R$ 40,00 por pessoa – duração de 01 hora
R$ 55,00 por pessoa – duração de 2 horas
R$ 65,00 por pessoa – duração de 3 horas

Opção 2: água mineral, refrigerantes, sucos e cervejas
R$ 75,00 por pessoa – duração de 01 hora
R$ 105,00 por pessoa – duração de 2 horas
R$ 135,00 por pessoa – duração de 3 horas

Opção 3: água mineral, refrigerantes, sucos, cervejas + estação de caipirinhas
(03 frutas da época, saque, cachaça e Vodka Smirnoff)
R$ 110,00 por pessoa – duração de 01 hora
R$ 135,00 por pessoa – duração de 2 horas
R$ 155,00 por pessoa – duração de 2 horas

Opção 4: água, refrigerante, suco, vinho tinto e branco ou espumante Salton Brut
R$ 120,00 por pessoa – duração de 01 hora
R$ 135,00 por pessoa – duração de 2 horas
R$ 155,00 por pessoa – duração de 3 horas

Opção 5: água mineral, refrigerantes, suco, cerveja, vinho tinto e espumante
e whisky 08 anos red label. *vinhos e espumante “sugestão All Seasons”.
R$ 130,00 por pessoa – duração de 01 hora
R$ 160,00 por pessoa – duração de 2 horas
R$ 190,00 por pessoa – duração de 3 horas

Opção 6: água mineral, refrigerantes, suco, cerveja, vinho tinto e espumante
e whisky 12 anos Black label. * vinhos e espumante “sugestão All Seasons”.
R$ 155,00 por pessoa – duração de 01 hora
R$ 180,00 por pessoa – duração de 2 horas
R$ 210,00 por pessoa – duração de 3 horas
Estação de drinks (opção especial para complementar as opções acima)
Gin tônica com diversos complementos, aperol spritz, mojito e negroni
R$ 80,00 por pessoa – duração de 01 hora
R$ 99,00 por pessoa – duração de 2 horas
R$ 119,00 por pessoa – duração de 3 horas

Será oferecido um desconto de 50% a partir da terceira hora sobre o valor da primeira hora

Taxa rolha vinho ou espumante R$ 80,00 por garrafa – destilados R$ 98,00

Garçom extra: período de 8 horas R$ 400,00

 

CASAMENTOS
eventos sociais

“Sabemos que seu evento é um momento único e, para isso, oferecemos um serviço exclusivo e personalizado, perfeito para tornar sua experiência ainda mais especial.

Os cardápios formatados a seguir servem de exemplo para a escolha de estrutura
e tipo de serviço. Agende uma visita e conheça de perto nossas belíssimas instalações.”

 

Jantar Finger Food
Mínimo 50 pessoas – duração de 05 horas de serviço
R$ 290,00 por pessoa

Coquetel volante: Tomate cereja recheado com atum | patê de pato com laranja | canapé de carpaccio e champignon a italiana | vol-au-vent de palmito | ramequim de alho-poró | batatinha recheada com siri
Finger volante: Tabule de camarão | vinagrete ao limão siciliano | risoto (arbóreo) de fondue de tomates e manjericão
Estações: Salmão marinado com anetho e molho de mostarda ao curry | brie quente, geleia de frutas vermelhas e torradas de baguete | ravióli de vitela ao molho de porcini
Sobremesas volante: Cremes brûlées variados | musse de chocolate | creme mapple | mini macarrons variados
Bebidas: Água com e sem gás | refrigerantes normal e zero | 2 opções de sucos
Mesa de saída: Café | chá | mini pâtisseries francesas

Coquetel Jantar (serviço em buffet)
Mínimo de 50 pessoas – duração de 5 horas de serviço

Menu I – R$ 350,00 por pessoa + 12% de taxa de serviço
Coquetel Volante: Tomate cereja recheada com atum | patê de pato com laranja | canapé de carpaccio e champignons a italiana | vol-au-vent de palmito | ramequim de alho-poró | batatinha recheada com siri
Buffet (entradas | pratos | quentes | sobremesas)

Variedades de saladas| tábua de queijos e frios | display de pães e molhos
Medalhão de filé gratinado | bavaroise de agrião | molho de rabada | confit de pato tradicional, molho de tangerina | trancinha de linguado, fondue de alho-poró molho de canela | canelone de legumes e presunto cru gratinado | arroz pilaw, tomate “florentina”| batatas croquete
deliciosas sobremesas

Bebidas: Água com e sem gás | refrigerantes normal e zero | 2 opções de sucos
Mesa de saída: Café | chá | mini pâtisseries francesas

Menu II – R$ 350,00 por pessoa

Coquetel Volante:
Tomate cereja recheada com atum | patê de pato com laranja | canapé de carpaccio e champignons a italiana | vol-au-vent de palmito | ramequim de alho-poró | batatinha recheada com siri

Buffet (entradas/pratos quentes/sobremesas)

Variedades de saladas | tábua de queijos e frios | display de pães e molhos

Medalhão de vitelo com funghy porcini | galinha de angola assada ao suco de alecrim | pavê de robalo gratinado com ervas finas, vinagrete de limão siciliano confitado | ravióli de camarão ao champanhe, manga | arroz com pinole | batata dauphinoise | jardineira de legumes na manteiga de ervas

Eclairs e macarons variados | mil folhas tradicional | morango romanoff | sorvete baunilha | espuma de chocolate, coulis de manga | caldas, chantilly perfumada com baunilha | verrine tiramissú | frutas fatiadas | crème brûlée variados

Bebidas: Água com e sem gás | refrigerantes normal e zero | 2 opções de sucos

Mesa de saída: Café | chá | mini pâtisseries francesas

Menu III -R$ 380,00 por pessoa

Coquetel Volante:
Tomate cereja recheada com atum | patê de pato com laranja | canapé de carpaccio e champignons a italiana | vol-au-vent de palmito | ramequim de alho-poró | batatinha recheada com siri

Buffet (entradas | pratos quentes | sobremesas)
Variedades de saladas | tábua de queijos e frios | display de pães e molhos

Medalhão de vitelo com funghy porcini | galinha de angola assada ao suco de alecrim | pavê de robalo gratinado com ervas finas, vinagrete de limão siciliano confitado | ravióli de camarão ao champanhe, manga | arroz com pinole | batata dauphinoise | jardineira de legumes na manteiga de ervas

Eclairs e macarons variados | mil folhas tradicional | morango romanoff | sorvete baunilha | espuma de chocolate, coulis de manga | caldas, chantilly perfumada com baunilha | verrine tiramissú | frutas fatiadas | crème brûlée variados

Bebidas: Água com e sem gás | refrigerantes normal e zero | 2 opções de sucos

Mesa de saída: Café | chá | mini pâtisseries francesas

 

CHÁ COMPLETO
Mínimo 30 pessoas | Serviço de 03 horas

Chá da Tarde | Empratado ou Buffet – R$ 120,00 por pessoa

Incluído Espumante Salton Brut a vontade – R$ 130,00 por pessoa

Na Mesa
Cestas de Croissant, Torradas e Pão de Chocolate, Bolo e Muffin
Cesta de Pão de Queijo, Manteiga, Mel e Geleia

Primeiro Serviço
Mini Brioche de Salmão Marinado, Manteiga de Mel e Anetho
Mini Finger Integral de Queijo Brie e Nuts
Mini Trancinha Parmesão com Rosbife e Picles e Mostarda
Baguetinha, Creme Gorgonzola, Pera e Emmental
Mini Ciabata de Atuma, Maionese de Limão Confitado
Mini Beirute de Berinjela Marinada e Coalhada
Escolher 4 Opções

Bebidas: Suco de Laranja, Abacaxi com Hortelã ou Chá Gelado à escolha de sabor

Escolher 1 Opção
Água com ou sem gás durante o serviço inteiro

Segundo Serviço
Mini Croque Madame
Mini Risole de Palmito
Mini Ramequim de Champignons
Mini Quiche de Vegetais e Manjericão
Bolinha de Queijo
Folhado Calabresa com Amêndoas
Escolher 4 Opções

Bebidas: Chá, Café ou Chocolate

Terceiro Serviço
Mini Ópera Café
Verrine de Musse de Chocolate Branco, Salada de Manga
Mini Castel de Avelã
Eclair Chocolate
Choux Chantilly Amêndoas
Mini Creme Brûlée
Tartelete de Frutas Exóticas

Escolher 4 Opções

COBRAMOS 12% TAXA DE SERVIÇO

Reuniãos e Eventos

Planejando uma importante reunião de negócios, workshop ou recepção social em São Paulo? O Radisson Hotel Paulista Sao Paulo oferece oito espaços para eventos, perfeitos para o seu próximo evento.

Diversos Layouts

Plaza Club

Espaço único localizado na corbetura do prédio um espaço lindo que trás sofisticação para seu evento

Entre em contato e saiba todas as opções disponíveis de layouts nos diversos espaços do Radisson Hotel que mais se adequa ao seu evento.

Tour Pela Salas

Phone

(11) 2627-1000

Endereço

Alameda Santos, 85

Atendimento

Horário Comercial