Jantar: Diariamente das 19h às 23h

Alameda Santos, 85 – Jardins

A La Carte by Christophe Besse

Entradas

Frias e Quentes

Pratos

Carnes, Massas, Peixes

Chef

Christophe Besse

Sobremesas

Diversas

Petiscos | snacks

FILET MIGNON APERITIVO R$ 105
Ao Molho Dijonnaise ou Pimenta Verde
grilled filet mignon with dijonnaise sauce or green pepper sauce

BATATA ALLUMETTE (veggie) R$ 46
Molho Rose com Pimenta Dedo de Moça
fries with tomato mayonnaise and chilli pepper sauce

MIX DE QUEIJOS R$ 87
Seleção de Queijos do Dia e Pães Variados
mix cheese and bread of the day

Sanduíches| sandwiches

MISTO QUENTE R$ 47
Pão de Forma ou Integral, Presunto e Queijo
louf or wholewhead bread, melted cheese and ham on toast (hot or cold)

CROQUE MONSIEUR R$ 53
Pão de Forma ou Integral, Queijo, Presunto, Molho
Bechamel e Parmesão
louf or wholewhead bread, melted cheese, ham, white sauce
and parmesan cheese

B.L.T. R$ 58
Pão de Forma ou Integral, Bacon, Alface e Tomate
louf or wholewhead bread, bacon, lettuce and tomato

HAMBURGER R$ 60
Carne Bovina
beef

CHEESE BURGER R$ 65
Carne Bovina e Queijo Derretido
beef and melted cheese

CLUB SANDWICH R$ 69
Pão de Forma ou Integral com Peito de Peru, Presunto,
Queijo, Ovos e Bacon
louf or wholewhead bread, turkey breast, ham, cheese, mayonnaise,
bacon and eggs sandwich

BAGUETE DE FILÉ R$ 86
Filé e Tomate Verde Grelhado, Maionese com Especiarias
filet mignon and grilled green tomato, mayonnaise with spices

BEIRUTE (veggie) R$ 61
Shitake Agridoce, Cenoura, Homus e Compota de Cebola
sweet and sour shitake beirut, carrot, hummus and onion compote

BEIRUTE ESPECIAL R$ 76
Shitake Agridoce, Juliana de Cenoura, Homus e Merguez
(linguiça de cordeiro apimentada)
sweet and sour shitake, carrot julliana, hummus and merguez
(spicy lamb sausage)

Beef Burger| beef burger

BEEF BURGER I R$ 87
Tomate Verde Grelhado, Salteado de Champignons, Pimenta Verde, Espaguete na Manteiga
beef burger and grilled green tomato, sautéed mushrooms, green pepper, spaghetti in butter

BEEF BURGER I I R$ 87
Grelhado, Ratatouille Provençal, Homus, Manteiga Café
de Paris e Batata Frita
grilled beef burger, provençal ratatouille, hummus, café de Paris
butter and fries

BEEF BURGER I I I R$ 94
Grelhado, Compota de Cebola, Queijo de Cabra, Bacon Frito, Ravióli
grilled beef burger, onion compote, goat cheese, fried bacon and ravioli

BEEF BURGER DE CORDEIRO R$ 99
Grelhado, Ratatouille Provençal, Homus, Manteiga Café
de Paris e Batata Frita 
grilled lamb burger, provençal ratatouille, hummus, Café de Paris
butter and fries

 

Menu Infantil| kid menu

FARFALLE AO MOLHO NAPOLITANO (veggie) R$ 52
farfalle with napolitano sauce

SALTEADO DE FILÉ, MILHO DOCE E BATATAS FRITAS R$ 65
sautéed filet mignon, sweet corn and fries

Entradas | appetizers

SALADA VERDE I (veggie) R$ 59
Ao Vinagrete de Tomilho de Mostarda
green salad on thyme vinaigrette and mustard dressing

SALADA VERDE II (veggie) R$ 61
Com Palmito, Manga, Vinagrete de Tomilho e Mel
green salad with palm heart, mango and thyme and honey vinaigrette dressing

PÉTALAS DE TOMATE (veggie) R$ 61
Limão Siciliano Confitado, Mangericão e Palmito
tomato petals, confit lemon, basil and palm heart

CREME DE CHAMPIGNONS (veggie) R$ 61
mushrooms cream

CARPACCIO DE SALMÃO R$ 69
Ao Molho Calypso, Dill e Maçã Verde
salmon carpaccio with “calypso” and dill, green apple dressing

CANJA DE GALINHA R$ 53
Frango Cozido com Arroz, Cenoura, Ervilha e Salsa
chicken soup with rice, carrot, pea and parsley

PRESUNTO SERRANO R$ 66
Fatiado, Chutney e Noisettes de Melão, Mesclum
sliced serrano ham, chutney and melon noisettes, meslcum

Massas Arroz | pastas rice

RIGATONI OU ESPAGUETE ALLA BOLOGNESA E CURRY R$ 87
rigatoni or spaghetti alla bolognese and curry sauce

RAVIÓLI DE LEGUMES (veggie) R$ 98
Creme de Brie e Salteado de Champignons
vegetable ravioli, cream of brie and sauteed champignons

FARFALLE AO MOLHO NAPOLITANO (veggie) R$ 83
farfalle with napolitano sauce

ARROZ DE LEGUMES (veggie) R$ 83
Pupunha Assada e Shitake Provençal
vegetable rice, roasted peach palm and provencal shitake

Ave Carne Peixe | poultry meat fish

TORNEDOR DE FILET 200gr R$ 125
sirloin 200gr

STEAK DE ALCATRA (CORAÇÃO) R$ 105
rump steak

MEDALHÃO DE FILET SUÍNO R$ 95
pork fillet medaillions

½ GALETO ASSADO R$ 85
½ unboned chicken

PEITO DE FRANGO R$ 88
Cozido em Baixa Temperatura Grelhado
grilled “low temperature cooked” chicken breast

DARNE DE SALMÃO OU PESCADO DO DIA R$ 125
salmon or hake fish filet of the day

Escolha Guarnição choose side dishe
•Arroz Branco ou Batatas Fritas ou Legumes na Manteiga ou Salada Verde ou Raviôli de Legumes
rice or fries or vegetables in butter or green salad or vegetable ravioli

Escolha Molhos choose sauces
•Carnes meat sauces
Manteiga Café Paris ou Dijonnaise ou Pimenta Verde
café de Paris butter or dijonnaise or green pepper
•Peixes fish sauces
Manteiga Café Paris ou Tártaro ou Alcaparras
café de Paris butter or tartar or caper

Pizzas | pizzas

MARGUERITA R$ 74
Tomate, Queijo e Manjericão
tomato, cheese and basil

PORTUGUESA R$ 88
Presunto, Cebola, Queijo, Tomate e Ovo
ham, onion, cheese, tomato and egg

ALL SEASONS (veggie) R$ 88
A Base de Vegetais com Queijo
vegatables with cheese

CHAMPIGNON I (veggie) R$ 88
Cogumelo Fresco e Queijos
fresh mushrooms and cheese

CHAMPIGNON II (vegan) R$ 88
Cogumelo Fresco Sem Queijos
fresh mushrooms without cheese

EL FUEGO R$ 88
Salaminho com Peperoncino e Queijos
peperoncino salami and cheese

GORGONZOLA R$ 92
Pera, Tomate Cereja Confit, Nozes e Gorgonzola
cheese with pear, confit cherry tomato, walnuts
and gorgonzola cheese

PIZZA DO DIA (ver com o atendente) R$ 88
pizza of the day (check with the attendant)

 

Nossa pizza é individual ou cortada para aperitivo
the pizza are individual or sliced for appetizer

 

Com fermentação lenta da massa, as pizzas do All Seasons combinam os melhores ingredientes com o blend especial de queijos desenvolvido pelo premiado chef Christophe Besse, criando uma experiência gastronômica única

with slow pasta fermentation, All Seasons’ pizzas combine the best ingredients with the special blend of cheeses developed by awardwinning chef Christophe Besse, creating a unique gastronomic experience

Servimos Nossas Pizzas
we served our pizzas

Todos os Dias das 19h às 23h
every day from 7pm to 11pm

Sobremesas | desserts

FRUTAS DA ÉPOCA R$ 40
Seleção de Frutas ou Salada de Frutas
variety of seasonal fruit or fruit salad

SELEÇÃO DE SOBREMESAS R$ 46
Seleção do Chef
chef’s variety of desserts

Cobramos 12% taxa de serviço |  service charge 12%

Aberto

Café da Manhã  Seg – Sex: 6h30 – 10h  | Sab – Dom – Fer: 6h30 às 10h30

Almoço  Seg – Sab: 12h – 15h  | Dom – Fer: 12h30 às 16h

Jantar  Diariamente: 19h – 23h

• Aceita Todos os Cartões |  • Valet com Manobrista