Cardápio 21º Edição Restaurant Week  |  Tema: Tempero do Quintal

ENTRADA

Canjiquinha com costelinha suína e cebolinha

Ou

Robata de quiabo com Bacon e queijo coalho ao molho de gengiskan

 

PRATO PRINCIPAL

Bife de chourizo grelhado sobre confit de cebola com pallet de batata ao molho Forestière

Ou

Risoto de frutos do mar e tinta de lula negra, Emulsão de Mariscos

 

SOBREMESA

Mousse de chocolate ao leite com crocante de nougatine, sorvete de jabuticaba

Ou

Churros crocante com sorvete de doce de leite e calda de chocolate

 

INFORMAÇÕES

PERÍODO de 15 de setembro a 15 de outubro de 2017.

Valor do Menu Restaurante Week R$ 54,90

+ R$ 1,00 (destinado a doação para organizações beneficentes)

De segunda a sábado no jantar a partir das 19h

Couvert, bebidas e taxa de serviço não estão incluídos neste valor.

Descontos não são cumulativos para o cardápio Restaurant Week

Reservas e informações pelo telefone (11) 2627-1336