CELEBRAÇÕES DE NATAL

CEIA DE NATAL

 

É com grande prazer que o chefe suíço Christophe Besse apresenta seu Menu Especial para a ceia de natal no restaurante, que será realizado em 24 de dezembro de 2019, a partir das 20:00h

 

ENTRADAS

 

Tomate assado ao vinagrete de limão siciliano confitado e hortelã / Terrine de galinha d’angola e frutas secas / Mesclun e brotinhos ao vinagrete de maracujá / Ceviche de namorado com milho doce / Marinada de champignons de Paris, dill e coalhada / Carpaccio de abacaxi “a la plancha” com salpicão de peito de peru defumado Waldorf / Charlotte de salmão defumado com aspargos verdes / Brandade de bacalhau com pinoli ao azeite de manjericão / Tabule de mexilhões “Patagonia Mussel” / Salada de mozarela, tomate cereja e uva Thompson / Tábua de queijos finos (gorgonzola picante, reblochon, taleggio, buchette e brie) e pães variados / Konnyaku com hijiki / Sobá

 

PRATOS QUENTES

 

Arroz pilaw com pinoli / Ballotine de peru, confit de aves e jus de champignons / Mont-d´or de mandioquinha e couve-flor/ Mousseline de aspargos / Medalhão de filé e bavaroise de agrião gratinado ao molho de rabada / Polenta perfumada com leite de coco / Ravióli de alho poró, duxelle de legumes, lascas de bacalhau e compota de cebola / Massas orgânicas feitas com ovo caipira e molhos à sua escolha

 

SOBREMESAS

 

Rabanada ao creme inglês / Bûche de praliné e chocolate / Mil folhas de manga / Sablé de polenta com frutas do bosque e creme mascarpone / Scandalo de chocolate / Trilogia: mousse chocolate ao leite, coco e morango / Macarons variados / Verrine de tiramisù / Sorvete de fava de baunilha, pistache e sorbet de frutas vermelhas / Caldas de framboesa, chocolate, creme inglês e chantilly

 

SERVIÇO

 

Buffet R$ 350,00 por pessoa + 12% taxa de serviço All Seasons;

Open bar: água mineral, refrigerante, suco, vinho branco e tinto, caipirinha, drinks especiais e espumante;

Criança até 06 anos cortesia e de 7 até 12 anos 50% de desconto;

Música ao vivo;

Reservas pelo tel.: (11) 2627-1336/ 2627-1337;

Consulte mais informações no site:

www.restauranteallseasons.com.br;

E-mail: allseasons@restauranteallseasons.com.br

 

ALMOÇO DE NATAL

É com grande prazer que o chefe suíço Christophe Besse apresenta seu Menu Especial para o almoço de natal no restaurante, que será realizado em 25 de dezembro de 2019, a partir das 12:30h

 

ENTRADAS

Ostras de Santa Catarina aberta na hora / Tomate caqui, azeite, orégano e alcaparrões / Terrine de ave e frutas secas ao coulis de framboesa / Mesclun e brotinhos ao vinagrete de maracujá / Ceviche de namorado com milho doce / Tomate recheado com champignons de Paris à la Scandinavia/ Carpaccio de abacaxi “a la plancha” com salpicão de peito de peru defumado Waldorf / Salmão defumado e salada de aspargos verdes com mexilhões / Brandade de bacalhau com pinoli ao azeite de manjericão / Tabule de frutas secas perfumado com canela/ Salada de mozarela, tomate cereja e uva Thompson / Tábua de queijos finos (gorgonzola picante, reblochon, taleggio, buchette e brie) e pães variados / Finger de konnyaku com hijiki (japones)/ Sóba

 

PRATOS QUENTES

Arroz pilaw / Medalhão de peru grelhado ao molho forestier / Filé Wellington ao molho bordelaise / Caldeirada de bacalhau / Tomate assada Florentine / Batata boulangère / Pernil de cordeiro assado à provençal / Massas orgânicas feitas com ovo caipira e molhos à sua escolha

 

SOBREMESAS

Rabanada ao creme inglês / Bûche de praliné e chocolate / Mil folhas tradicional / Marinada de morango ao creme mascarpone / Castelo de avelã / Trilogia: mousse chocolate ao leite, coco e framboesa / Macarons variados / Verrine de tiramisù / Sorvete de fava de baunilha, pistache e sorbet de frutas vermelhas / Caldas framboesa, chocolate, creme inglês e chantilly

 

SERVIÇO

Buffet R$ 220,00 por pessoa + 12% taxa de serviço All Seasons;

Bebidas ao consumo;

Criança até 06 anos cortesia e de 7 até 12 anos 50% de desconto;

Música ao vivo;

Reservas pelo tel.: (11) 2627-1336/ 2627-1337;

Consulte mais informações no site:

www.restauranteallseasons.com.br

E-mail: allseasons@restauranteallseasons.com.br

 

 

CELEBRAÇÕES DE FIM DE ANO

 

RÉVEILLON BOSSA NOVA

É com grande prazer que o chefe suíço Christophe Besse apresenta seu Menu Especial para a ceia de réveillon no restaurante, que será realizado em 31 de dezembro de 2019, a partir das 20:00h.

 

TEMA: BOSSA NOVA ALL INCLUSIVE

 

Bossa Nova é um gênero musical brasileiro que recebeu influência do samba e do jazz americano. A bossa nova surgiu no Brasil no final da década de 50, na intimidade dos apartamentos e boates da Zona Sul do Rio de Janeiro – reduto da classe média – estudantes e jovens em geral. Inicialmente o termo era apenas usado como um novo modo de cantar e tocar naquela época.

 

ANTIPASTOS

 

Crostini, bruschettas, pastas e azeite

 

ENTRADAS

Salada havaiana / Mosaico de pescados à printanière ao coulis de manga com pimenta biquinho / Salada de lentilha verde du Puy, confit de aves e vinagrete de mostarda à l´ancienne / Aspargos verdes ao vinagrete de mel com tomilho/ Queijo crottin marinado e gratinado com nozes e uva passa/ Canelone de salmão marinado / Marinada de repolho roxo com canela e maçã verde / Patê de cordeiro em crosta / Salada exótica / Sopa de melão ao porto, tartare de tomate e crispy de presunto serrano / Ostras de Santa Catarina abertas na hora / Palmito pupunha assado ao mousse de truta defumada perfumada com wasabi / Estação de carpaccio (carne, abacaxi e salmão) de seu jeito/ Tábua de queijos nacionais e pães variados

 

PRATOS QUENTES

Coxa de pato confitada ao molho de maracujá / Batata paillasson/ Bacalhau à Portuguesa/ Arroz de forno / Navarin de cordeiro printanière / Filé Wellington (fatiado na hora) / Tian provençal/ Massa orgânica com ovo caipira feita de seu jeito / Sopa de lentilha verde da sorte (Volante)

 

SOBREMESAS

Delícia de manga com crocante / Charlotte de chocolate e goiaba / Verrine de mousse de chocolate branco e maracujá / Tortinha quente de damasco / Éclair de avelã / Pudim de chocolate / Cheesecake de frutas / Tartelette de pêssego / Mil folhas tradicional / Sorvete de gianduia e fava de baunilha / Suspiro / Calda de chocolate / Coulis de manga/ Chantilly

 

 

ESTAÇÃO DE BAR ALL INCLUSIVE

 

DRINKS

 

Moscow Mule

Vodka, suco de limão, cerveja, genribre e gelo

 

Gin tônica

Gin, tônica, fatias de limão siciliano e gelo

 

Mojito

Rum, açúcar, limão, água com gás, hortelã e gelo

 

Aperol Spritz

Aperol, espumante, água com gás, fatia de laranja e gelo

 

Negroni

Campari,  gin, vermute, fatia de laranja e gelo

 

Bar de Caipirinhas

Vodka / cachaça

Frutas: Morango, limão e lima da Pérsia

 

Outras

Cerveja Heineken

Espumante

Whisky Red Label

 

SERVIÇO

Restaurante: R$ 690,00 por pessoa + 12% taxa de serviço

La Terrasse: R$ 590,00 por pessoa + 12% taxa de serviço

La Pâtisserie: R$ 500,00 por pessoa + 12% taxa de serviço

 

Bebidas alcóolicas e não alcóolicas inclusas.

Criança até 06 anos cortesia e de 7 até 12 anos 50% de desconto.

Música ao vivo com DJ, 2 cantoras e percussionista.

Decoração remetendo ao tema.

Reservas pelo tel.: (11) 2627-1336/ 2627-1337

Mais informações no site: www.restauranteallseasons.com.br

E-mail: allseasons@restauranteallseasons.com.br

 

 

ALMOÇO ESPECIAL DE ANO NOVO

É com grande prazer que o chefe suíço Christophe Besse apresenta seu Menu Especial para o almoço de ano novo, que será realizado em 01 de janeiro de 2020, a partir das 12:30h

 

ANTIPASTOS

 

Crostini, bruschettas, pastas e azeite

 

ENTRADAS

Salada de arroz, frango defumado e abacaxi / Mosaico de pescados com legumes, coulis de tomate e manjericão / Salada de lentilha verde du Puy, confit de aves e vinagrete de mostarda à l´ancienne / Aspargos verdes ao vinagrete de mel com tomilho / Brie quente com geleia de goiaba / Canelone de peixe marinado / Sopa de melão, tartare de tomate e crispy de presunto serrano / Marinada de repolho roxo com canela e maçã verde / Patê de cordeiro com ervas em crosta / Salada exótica com manga / Ostras de Santa Catarina abertas na hora / Truta defumada, sour cream wasabi e salada de palmito pupunha / Estação de steak tartare / Tábua de queijos nacionais e pães variados

 

PRATOS QUENTES

Trouxinhas de pato com repolho roxo ao molho exótico / Polenta gratinada com champignons / Bacalhau à Gomes de sá / Paella Valenciana / Arroz pilaw / Medalhão de filé em crépinette de legumes ao molho pimenta verde / Picanha assada ao molho manteiga café de Paris / Tomate recheado com ratatouille / Massas orgânicas feitas com ovo caipira e molhos à sua escolha

 

SOBREMESAS

Delícia de manga com crocante / Charlotte de chocolate e goiaba / Verrine de mousse de chocolate branco e maracujá / Tortinha quente de damasco / Éclair de avelã / Pudim de chocolate / Cheesecake de frutas / Tartelette de pêssego / Mil folhas tradicional / Sorvete de gianduia e fava de baunilha / Suspiro / Calda de chocolate / Coulis de manga / Chantilly

 

SERVIÇO

Buffet R$ 190,00 por pessoa + 12% taxa de serviço All Seasons;

Bebidas incluídas: água mineral, refrigerante, suco, água de coco, café e chá;

Especial: espumante;

Criança até 06 anos cortesia e de 7 até 12 anos 50% de desconto;

Música ao vivo;

Reservas pelo tel.: (11) 2627-1336/ 2627-1337;

Consulte mais informações no site: www.restauranteallseasons.com.br;

E-mail: allseasons@restauranteallseasons.com.br

 

 

PACOTES COM HOSPEDAGEM

CEIA DE ALMOÇO E NATAL + HOSPEDAGEM

GANHE 10% DE DESCONTO NO VALOR DA CEIA

 

Valor de hospedagem:

 

CATEGORIA

Apartamento Superior Single ou Duplo

R$ 315,00 (Diária com ISS)

Apartamento Executivo  Single ou Duplo

R$ 357,00 (Diária com ISS)

Apartamento Luxo Single ou Duplo

R$ 409,50 (Diária com ISS)

Apartamento Business Class single e duplo

R$ 735,00 (Diária com ISS)

 

  • Tarifas são mediante a disponibilidade de categoria de apartamento;
  • Tarifas incluem café da manhã servido no restaurante;
  • Valores não reembolsáveis;
  • Crianças até 07 anos são cortesia acomodadas na mesma cama que os pais. Em caso de montagem de cama extra e para crianças a partir de 08 anos cobraremos o valor de R$ 100,00 + 5% ISS, por dia.

 

Valores para Ceia e Almoço de natal:

 

EVENTO

Ceia de Natal   24/12

R$ 392,00 / R$ 352,80 (desconto 10%*)

Almoço de Natal   25/12

R$ 246,40 / R$ 221,76 (desconto 10%*)

* taxa de serviço incluída

 

  • Valores por pessoa;
  • Valores não reembolsáveis;
  • O pagamento do pacote (hospedagem + ceia/almoço) deverá ser feito até 48 horas após a confirmação da reserva;
  • Caso o pagamento não seja confirmado, no prazo estipulado, as reservas de hospedagem e almoço / ceia serão canceladas automaticamente;
  • O pagamento poderá ser feito através de depósito bancário ou cartão de crédito. O comprovante deverá ser enviado para o e-mail de reservas;
  • Criança até 06 anos são cortesia e de 7 até 12 anos e terão 50% de desconto sobre o valor integral, conforme descrito acima (o mesmo não terá 10% de desconto);
  • Reservas pelo tel.: (11) 2627-1000 ou no e-mail:

reservas.rdpa@atlanticahotels.com.br

 

CEIA DE RÉVEILLON E ALMOÇO DE ANO NOVO + HOSPEDAGEM

GANHE 10% DE DESCONTO NO VALOR DA CEIA

 

Valor de hospedagem:

 

CATEGORIA

Apartamento Superior Single ou Duplo

R$ 315,00*

Apartamento Executivo  Single ou Duplo

R$ 357,00*

Apartamento Luxo para Single ou Duplo

R$ 409,50*

Apartamento Business Class single e duplo:

R$ 735,00*

*Diária com ISS

 

  • Tarifas são mediante a disponibilidade de categoria de apartamento;
  • Tarifas incluem café da manhã servido no restaurante;
  • Valores não reembolsáveis;
  • Crianças até 07 anos são cortesia acomodadas na mesma cama que os pais. Em caso de montagem de cama extra e para crianças a partir de 08 anos cobraremos o valor de R$ 100,00 + 5% ISS, por dia.

 

Valores para ceia e almoço de ano novo:

 

EVENTOS

Ceia de Ano Novo

No All Seasons  31/dez

R$ 772,80* / R$ 695,52 (desconto 10%*)

No La Terrasse  31/dez

R$ 660,80* / R$ 594,72 (desconto 10%*)

Na La Patisserrie  31/dez

R$ 560,00* / R$ 504,00 (desconto 10%*)

 

Almoço Ano Novo  01/01

R$ 212,80* / R$ 191,52 (desconto 10%*)

 

* taxa de serviço incluída

 

  • Valores por pessoa;
  • Valores não reembolsáveis;
  • O pagamento do pacote (hospedagem + ceia/almoço) deverá ser feito até 48 horas após a confirmação da reserva;
  • Caso o pagamento não seja confirmado, no prazo estipulado, as reservas de hospedagem e almoço / ceia serão canceladas automaticamente;
  • O pagamento poderá ser feito através de depósito bancário ou cartão de crédito. O comprovante deverá ser enviado para o e-mail de reservas;
  • Criança até 06 anos são cortesia e de 7 até 12 anos e terão 50% de desconto sobre o valor integral, conforme descrito acima (o mesmo não terá 10% de desconto);
  • Reservas pelo tel.: (11) 2627-1000 ou no e-mail:

reservas.rdpa@atlanticahotels.com.br

 

Endereço

Alameda Santos, 85
Jardins
CEP: 01419-000
Reservas pelo telefone:

11 2627-1336 / 11 2627-1337

 

Veja o Mapa

 

 

Horários

 

Café da Manhã

Segunda a sexta: das 6h00 às 10h30

Sábados, domingos e feriados:

das 6h30 às 11h00

 

Almoço

Segunda a Sexta: das 12h00 às 15h00.

Sábado e feriados: das 12h30 às 16h00

 

Brunch aos domingos

das 12h30 às 16h00

 

Jantar

Diariamente: das 19h00 às 23h00

 

Lounge Bar

Diariamente das 17h00 às 24h00

 

La Pâtisserie

De segunda a sextas feiras das 09hs às 22hs.

Aos sábados das 09hs às 20hs.

Aos feriados das 09hs às 17hs.

Aos domingos fechado.

 

Música ao Vivo

De segunda a sexta

Das 19h às 23h

 

Aos sábados

Das 12h30 às 15h30 (a partir de 7/9)

Das 19h às 23h

 

Aos domingos

Das 12h30 às 16h

Restaurante All Seasons

O restaurante All Seasons mantém um padrão internacional e procura sempre atender as exigências de seus clientes.
Todos os que apreciam a alta gastronomia estão convidados para conhecer nossa casa, com a certeza que vão encontrar um lugar agradável e de qualidade para passar bons momentos.
Estamos à sua disposição para servi-lo, ouvir sugestões, reclamações e, evidentemente, elogios.

Até breve,

Euclédio Galerani
Diretor

55 11 2627.1335
11 9.7640.3503

eucledio@restauranteallseasons.com.br