CELEBRAÇÕES DE NATAL

­­CEIA DE NATAL 2018 – RESTAURANTE ALL SEASON´S

 

COUVERT

 

Steak tartare

Tartare de salmão

Crostini e bruschetta

 

 

ENTRADAS

 

Canelone de salmão e aspargos verde, chantilly de limão siciliano confitado

Tabule de frutas secas, canela

Carpaccio tradicional, vinagrete de alcaparras e parmesão

Salada hawaiana

Mesclum e brotinhos, vinagrete de maracujã

Roulada de confit de aves e presunto, salada de lentilhas

Salpicão de peito de peru, batata palha

Gravelak, molho de mel e curry

Mexilhões acapulcenã

Brandade de bacalhau, azeite trufado

Terrina de pato com pistache e funghi

Tomate caqui com azeite de manjericão

Sobá e sushi variados

 

Tábua de queijos finos: gorgonzola picante, reblochon, taleggio, buchette, brie e pães variados.

 

 

PRATOS QUENTES

 

Arroz branco com cabelo de anjo

Charlotte de peito de peru e confit de ave gratinado, creme de aspargos

Batata rösti

Bacalhau gratinado em crosta de azeitona, molho champanhe

Mini cenouras glaceadas

Medalhão de filé grelhado aos três mosqueteiros, bordalaise

Ravióli de champignons e alho poro, molho quatros queijos gratinado

Massa orgânica e ovo caipira “de seu jeito”

 

 

SOBREMESAS

 

Rabanada, creme inglês

Bûches de pistache e chocolate

Mil folhas tradicional

Sablé “polenta” de frutas do bosque, creme bacuri

Escândalo de chocolate

Trilogia musse, chocolate ao leite, coco e morango

Macarrons brigadeiro e pistache

Sorvete de nozes e pistache

Caldas framboesa, chocolate, creme inglês e chantilly

 

PREÇOS

 

BUFFET ALL INCLUSIVE R$ 320,00 por pessoa + 12% taxa de serviço.

Open bar: água mineral, refrigerantes sucos, vinho branco e tinto, caipirinhas e drinks especiais e espumantes.

Criança até 06 anos cortesia e de até 12 anos 50% de desconto.

 

Buffet com bebidas ao consumo R$ 260,00 por pessoa + 12% taxa de serviço.

Criança até 06 anos cortesia e de até 12 anos 50% de desconto.

 

 

ENTRETENIMENTOS

Música com piano clássico.

 

Reservas pelo tel.: (11) 2627-1336 / 2627-1337

*Falar com Bárbara ou Karine.

*Consulte mais informações no site: www.restauranteallseasons.com.br

E-mail: allseaosons@restauranteallseasons.com.br

 

 

 

CEIA NATAL 2018 – THE ROOFTOP RADISSON PAULISTA

Menu Especial All Seasons Restaurant by Christophe Besse

 

ENTRADAS

 

Canelone de salmão e aspargos verde, chantilly de limão siciliano confitado

Tabule de frutas secas, canela

Carpaccio tradicional, vinagrete de alcaparras e parmesão

Salada hawaiana

Mesclum e brotinhos, vinagrete de maracujá

Roulada de confit de aves e presunto, salada de lentilhas

Salpicão de peito de peru, batata palha

Gravelak, molho de mel e cury

Mexilhões acapulcenã

Brandade de bacalhau, azeite trufado

Terrina de pato com pistache e funghi

Tomate caqui com azeite de manjericão

Sobá e sushi variados

Tábua de queijos finos: gorgonzola, picante, reblochon, taleggio, buchette, brie e pães variados.

 

 

PRATOS QUENTES

 

Arroz branco com cabelo de anjo

Charlotte de peito de peru e confit de ave gratinado

Creme de aspargos

Batata rösti

Bacalhau gratinado em crosta de azeitona, molho champanhe

Mini cenouras glaçeadas

Medalhão de filé grelhado aos três mosqueteiros, bordalaise

Ravióli de champignons e alho poro, molho quatros queijos gratinado

 

 

SOBREMESAS

 

Rabanada, creme inglês

Bûches de pistache e chocolate

Mil folhas tradicional

Sablé “polenta” de frutas do bosque, creme bacuri

Escândalo de chocolate

Trilogia musse, chocolate ao leite, coco e morango

macarons brigadeiro e pistache

Sorvete de nozes e pistache

Caldas framboesa, chocolate, creme inglês e chantilly

 

 

PREÇOS

 

Buffet All Inclusive R$ 320,00 por pessoa + 12% taxa de serviço.

Open bar: água mineral, refrigerantes sucos, vinho branco e tinto, caipirinhas e drinks especiais e espumantes.

Criança até 06 anos cortesia e de até 12 anos 50% de desconto.

 

Buffet com bebidas ao consumo R$ 260,00 por pessoa + 12% taxa de serviço.

Criança até 06 anos cortesia e de até 12 anos 50% de desconto.

 

 

ENTRETENIMENTOS

 

Música ao vivo com violão, voz, sax e telão.

Reservas pelo tel.: (11) 2627-1336 / 2627-1337

*Falar com Bárbara ou Karine.

Consulte mais informações no site: www.restauranteallseasons.com.br

E-mail: allseasons@restauranteallseasons.com.br

 

 

 

CEIA NATAL 2018 – FOYER E SALÃO DE FESTA

O espaço perfeito para reunir a família com grandes grupos

 

 

ENTRADAS

 

Tabule de frutas secas, canela

Carpaccio tradicional, vinagrete de alcaparras e parmesão

Salada hawaiana

Mesclum e brotinhos, vinagrete de maracujã

Salpicão de peito de peru, batata palha

Gravelak, molho de mel e curry

Mexilhões acapulcenã

Terrina de pato com pistache e funghi

tomate caqui com azeite de manjericão

Tábua de queijos finos: gorgonzola picante, reblochon taleggio, buchette, brie e pães variados

 

 

PRATOS QUENTES

 

Arroz branco com cabelo de anjo

Charlotte de peito de peru e confit de ave gratinado, creme de aspargos

Batata rösti

Bacalhau gratinado em crosta de azeitona, molho champanhe

mini cenouras glaçeadas

Medalhão de filé grelhado aos três mosqueteiros, bordalaise

Ravióli de champignons e alho poro, molho quatros queijos gratinado

 

 

SOBREMESAS

 

Rabanada, creme inglês

Bûches de pistache e chocolate

Mil folhas tradicional

Sablé “polenta” de frutas do bosque, creme bacuri

Escândalo de chocolate

Trilogia musse, chocolate ao leite, coco e morango

macarrons brigadeiro e pistache

Caldas framboesa, chocolate, creme inglês e chantilly

 

PREÇOS

 

R$ 220,00 POR PESSOA + 12% TAXA DE SERVIÇO.

Ceia com buffet especial e bebidas incluídas – água mineral, refrigerantes, sucos, café e chás. *especial: uma jarra de 1 lt de ponche de vinho branco com frutas para cada 04 pessoas adultas.

Criança até 06 anos cortesia e de até 12 anos 50% de desconto.

Grupos   acima de 20 pessoas o coordenador será nosso convidado.

Especial: o cliente poderá trazer vinhos ou destilados “avisando na reserva” sem cobrança de rolha.

 

 

ENTRETENIMENTOS

 

Música ao vivo

 

Reservas pelo tel.: (11) 2627-1336 / 2627-1337

Falar com bárbara ou karine.

Consulte mais informações no site: www.restauranteallseasons.com.br

E-mail: allseasons@restauranteallseasons.com.br

 

 

ALMOÇO NATAL 2018 – RESTAURANTE ALL SEASON´S

 

ENTRADAS

 

Ostras abertas na hora/ limão vinagre de champanhe / cebola picada e tabasco / Salmão marinado com anetho /Tabule de mexilhões, limão Siciliano / Salada de confit de aves e lentilhas verdes / Patê de pato com laranja / Salada de frutos do mar, vinagrete de mostrada em grão e mel / Endívia, radiccio, pera e gorgonzola.

Ballotina de salmão em bellevue e aspargos verde / Confit de pimentões ao perfume de alecrim / Salada russa / Berinjela marinada com queijo de cabra e damasco.

 

Tábua de queijos finos – Gorgonzola picante, reblochon, taleggio, buchette, brie   e pães especiais variados

 

PRATOS QUENTES

 

Medalhão de peito de peru grelhado, creme de alho-porró e aspargos

Arroz pilaw com noisettes de legumes Caldeirada de bacalhau e mexilhões

Paleta de cordeiro confitada, alho frito

Coração de funcho gratinado Lasanha de frutos do mar printanière

Filé Wellington assado, Bordalesa Massa feita na hora

 

 

SOBREMESAS

 

Bavaroise de cajá Rabanada e creme inglês / Castel de avelã / Bûches variadas Natalinas / Creme brûlées variadas / Floresta de chocolate branco / Ilha flutuante Duo chocolate ao leite, calda de caramelo e manga / Tortinhas de frutas exóticas Calda de choco / menta, canela e papaia.

 

 

PREÇO

 

Ceia com Buffet Especial R$ 190,00 por pessoa + 12% taxa de serviço.

Bebidas incluídas: Água mineral, refrigerantes sucos, Café e Chás.

* Especial: Espumante

Criança até 06 anos cortesia e de até 12 anos 50% de desconto.

 

 

ENTRETENIMENTOS

 

Música ao Vivo com Piano Clássico.

Reservas pelo tel.: (11) 2627-1336 / 2627-1337

*Falar com Bárbara ou Karine.

*Consulte mais informações no Site: www.restauranteallseasons.com.br

E-mail: allseasons@restauranteallseasons.com.br

 

 

 

CELEBRAÇÕES DE RÉVEILLON

 

 

CEIA RÉVEILLON

 

MOULIN ROUGE – REVÉILLON ALL INCLUSIVE

 

Moulin Rouge é um cabaré tradicional, construído no ano de 1889 por Josep Oller, que já era proprietário anteriormente do Paris Olympia. Situado na zona de Pigalle no Boulevard de Clichy, ao pé de Montmartre, em Paris, França. É famoso pela inclusão no terraço do seu edifício de um grande moinho vermelho e por seu clima de celebração e alegria.

 

 

LES ENTRÉES FROIDES

ENTRADAS FRIAS

 

La salade Niçoise (batata, alcachofras, vagem, tomate)

La rillette de porc à l´ancienne (típico pâté Francês)

La salade Lorette (Valériana, aipo e beterraba)

Les huîtres de Santa Catarina (échalotte-vinaigre, citron vert, tabasco) (Ostras)

Le mesclum aux oeufs frits de caille et macédoine de mangues (mix de brotinhos, ovo de codorna e manga)

La selections de fromages d´ici, nos pains spéciaux e fruits secs (queijos nacionais, pães e frutas secas)

Le confit de poivrons, aïoli (pimentões confitados, molho a basa de alho)

Les Fruits de mer marinée au citron vert (frutos domar marinados com limão)

Le taboule de fruits secs parfumé à la cannelle (Tabule de frutas secaperfumado com canela e azeite)

Les friands de truite fumée Maison (dadinhos de truta defumada)

La salade de Haricots verts, bouillon épiçé (salada de vagem,consume apimentado)

La mousseline de sole aux artichauds (terrine de linguado com alcachofra)

Le duo de coeur de palmier (salada de pupunha e palmito)

Le pâté campagnard aux poivre vert (terina suína com pimenta verde)

Le meli-melo de crudités de saison (variedade de saladas cruas)

Le saumon Bellevue Royal (Salmão maneira Bellevue com caviar Mujoll)

 

 

LES ENTRÉES CHAUDES

ENTRADAS QUENTES

 

Les cuisses de grenouilles provençales (coxa de rã provençal)

Le feuilletté d´escargots bourguigonnes (folhadinho d´escargots)

Les moules marinières (mexilhões da Patagônia cozidas, molho vinho branco)

La quiche Lorraine

 

 

 

LES PLATS CHAUDS

PRATOS QUENTES

 

Les filet de sole “ colbert.” (file de linguado,manteiga de ervas)

Le riz pilaw aux champignons.(arroz de forno com cogumelos)

La blanquette de veau à l´ancienne. (guizado de vitela a moda antiga)          

Le gigot d´agneau boulangère. (pernil de cordeiro assado com batata boulangère)

Les tomates farcies ( à la provençale, ratatouille, Florentine.)

Les cuisses de canard confites à l´orange.(coxa de pato confitada com laranja)

Les pâtes Bio minutes à votre choix. (massa fresca orgânica de seu jeito)

 

 

LES DESSERTS

SOBREMESAS

 

La tarte abricotine (torta de damasco)

Le mille-feuille traditionel (Folhado baunilha/rumbacardi)

La poire belle hélène (pera cozida, calda de chocolate, chantilly)

Les crèmes brûlées

La tarte tatin (Torta de maçã)

Le Paris-Brest (mousseline praline,massa de bombinha com amêndoas)

La salade de fruits frais au champagne

Les tartelettes saison (tartelette de frutas da estação)

L´opéra café (torta musse chocolate ganache,creme manteiga café)

L`éclair croustillant chocolat (éclair crocante chocolate)

Madrugada passar a sopa de lentilha da sorte.

 

 

LES BOISSONS

BEBIDAS

 

Open bar: água mineral, refrigerantes sucos, vinho branco e tinto, espumante,   caipirinhas e drinks especiais.

 

 

PRIX

PREÇO

 

Ceia com buffet especial   R$ 650,00 por pessoa + 12% taxa de serviço.

Criança até 06 anos cortesia e de até 12 anos 50% de desconto.

 

 

DIVERTISSEMENT

ENTRETENIMENTOS

 

Decoração remetendo ao tema

Música ao vivo com: DJ, 2 Cantoras e Percussionista

Sonorização e Iluminação especial

 

Reservas pelo tel.: (11) 2627-1336 / 2627-1337

Falar com Bárbara ou Karine.

Consulte mais informações no site: www.restauranteallseasons.com.br

E-mail: allseasons@restauranteallseasons.com.br

 

 

 

CEIA RÉVEILLON NO THE ROOFTOP RADISSON PAULISTA

 

MOULIN ROUGE – RÉVEILLON ALL INCLUSIVE

 

Moulin Rouge é um cabaré tradicional, construído no ano de 1889 por Josep Oller, que já era proprietário anteriormente do Paris Olympia. Situado na zona de Pigalle no Boulevard de Clichy, ao pé de Montmartre, em Paris, França. É famoso pela inclusão no terraço do seu edifício de um grande moinho vermelho e por seu clima de celebração e alegria.

 

 

LES ENTRÉES FROIDES

ENTRADAS FRIAS

 

La salade Niçoise (batata, alcachofras, vagem, tomate)

La rillette de porc à l´ancienne (típico pâté Francês)

La salade Lorette (Valériana, aipo e beterraba)

Le mesclum aux oeufs frits de caille et macédoine de mangues (mix de brotinhos, ovo de codorna e manga)

La selections de fromages d´ici, nos pains spéciaux e fruits secs (queijos nacionais, pães e frutas secas)

Le confit de poivrons, aïoli (pimentões confitados, molho a basa de alho)

Les Fruits de mer marinée au citron vert (frutos domar marinados com limão)

Le taboule de fruits secs parfumé à la cannelle (Tabule de frutas secaperfumado com canela e azeite)

Les friands de truite fumée Maison (dadinhos de truta defumada)

La mousseline de sole aux artichauds (terrine de linguado com alcachofra)

Le duo de coeur de palmier (salada de pupunha e palmito)

Le pâté campagnard aux poivre vert (terina suína com pimenta verde)

Le meli-melo de crudités de saison (variedade de saladas cruas)

Le saumon Bellevue Royal (Salmão maneira Bellevue com caviar Mujoll)

 

 

LES ENTRÉES CHAUDES

ENTRADAS QUENTES

 

 

Les cuisses de grenouilles provençales (coxa de rã provençal)

Les moules marinières (mexilhões da Patagônia cozidas, molho vinho branco)

 

 

LES PLATS CHAUDS

PRATOS QUENTES

 

Les filet de sole “ colbert.” (file de linguado,manteiga de ervas)

Le riz pilaw aux champignons.(arroz de forno com cogumelos)

La blanquette de veau à l´ancienne. (guizado de vitela a moda antiga)          

Le parmentier de canard confites à l´orange.(escondidinho de pato confitada com laranja)

Les pâtes Bio minutes. (massa fresca orgânica)

 

 

LES DESSERTS

SOBREMESAS

 

La tarte abricotine (torta de damasco)

La poire belle hélène (pera cozida, calda de chocolate, chantilly)

Les crèmes brûlées

La tarte tatin (Torta de maçã)

Le Paris-Brest (mousseline praline,massa de bombinha com amêndoas)

La salade de fruits frais au champagne

Les tartelettes saison (tartelette de frutas da estação)

L´opéra café (torta musse chocolate ganache,creme manteiga café)

L`éclair croustillant chocolat (éclair crocante chocolate)

 

Madrugada passar a sopa de lentilha da sorte.

 

 

LES BOISSONS

BEBIDAS

 

Open bar: água mineral, refrigerantes sucos, vinho branco e tinto, caipirinhas,   drinks especiais e espumantes.

 

 

PRIX

PREÇO

 

Ceia com buffet especial   R$ 650,00 por pessoa + 12% taxa de serviço.

Criança até 06 anos cortesia e de até 12 anos 50% de desconto.

 

 

DIVERTISSEMENT AVEC UNE VUE SUR IBIRAPUERA ET PAULISTA AVENUE

ENTRETENIMENTOS COM VISTA PARA IBIRAPUERA E AVENIDA PAULISTA

 

Decoração remetendo ao tema

Música com DJ, telão e iluminação especial

 

Reservas pelo tel.: (11) 2627-1336 / 2627-1337

Falar com Bárbara ou Karine.

Consulte mais informações no site: www.restauranteallseasons.com.br

E-mail: allseasons@restauranteallseasons.com.br

 

 

 

 

ALMOÇO BRUNCH RÉVEILLON

 

 

LES ENTRÉES FROIDES

ENTRADAS FRIAS

 

Salada Niçoise

Rillette suíno com mostarda

Marinada de repolho fries com bacon

Ostras de Santa Catarina aberta na hora (cebola roxa/vinagre de vinho, limão, tabasco)

Mesclum de brotos com ovo de codorna e manga, vinagrete maracujá

Tabua de queijos finos, pães variados e frutas secas

Tomates recheadas com pimentões confitados

Carpaccio de robalo ao vinagrete de mexilhões

Tabule tradicional

Truta defumada (defumação caseira), marinada de pepino japonês

Salada de lentilhas verdes, vinagrete de mostarda e mel

Roulade de peixes com legumes

Carpaccio de pupunha e palmito em salada

Pâté do campo com pimenta verde

Salada moscovite

Tortinha de salmão bellevue

 

 

LES PLATS CHAUDS

PRATOS QUENTES

 

Filé de linguado “Colbert”

Arroz pilaw com champignons.

Blanquette de vitela “Grand-Mère”

Batata william

Tomates recheadas florentinas, provençales, ratatouille

Confit de pato com frutas citricas

Paëlla a Valenciana

Picanha assada com tomilho (fatiada na hora)

 

 

LES DESSERTS

SOBREMESAS

 

Torta quente de damasco

Mil folhas tradicional

Pera Belle Hèlène

Crèmes brûlées variadas

Tarte Tatin

Paris-Brest

Salada de frutas frescas perfumada com agua de flor de laranjeira

Tartelette de frutas variadas

Opéra café

Eclair crocante chocolate

 

 

PRIX

PREÇO

 

Ceia com buffet especial   r$ 160,00 por pessoa + 12% taxa de serviço.

Bebidas incluídas: água mineral, refrigerantes sucos, café e chás.

Especial: espumante

Criança até 06 anos cortesia e de até 12 anos 50% de desconto.

 

 

DIVERTISSEMENT

ENTRETENIMENTOS

 

Música ao vivo com piano clássico.

Reservas pelo tel.: (11) 2627-1336 / 2627-1337

Falar com Bárbara ou Karine.

Consulte mais informações no site: www.restauranteallseasons.com.br

E-mail: allseasons@restauranteallseasons.com.br

 

 

Endereço

Alameda Santos, 85
Jardins
CEP: 01419-000
Reservas pelo telefone:

11 2627-1336 / 11 2627-1337

 

Veja o Mapa

 

 

Horários

 

Café da Manhã

Segunda a sexta: das 6h00 às 10h30

Sábados, domingos e feriados:

das 6h30 às 11h00

 

Almoço

Segunda a Sexta: das 12h00 às 15h00.

Sábado e feriados: das 12h30 às 16h00

 

Brunch aos domingos

das 12h30 às 16h00

 

Jantar

Diariamente: das 19h00 às 23h00

 

Lounge Bar

Diariamente das 17h00 às 24h00

 

La Pâtisserie

De segunda a sextas feiras das 09hs às 22hs.

Aos sábados das 09hs às 20hs.

Aos feriados das 09hs às 17hs.

Aos domingos fechado.

 

Música ao Vivo

De segunda a sexta

Das 19h às 23h

 

Aos sábados

Das 12h30 às 15h30 (a partir de 7/9)

Das 19h às 23h

 

Aos domingos

Das 12h30 às 16h

Restaurante All Seasons

O restaurante All Seasons mantém um padrão internacional e procura sempre atender as exigências de seus clientes.
Todos os que apreciam a alta gastronomia estão convidados para conhecer nossa casa, com a certeza que vão encontrar um lugar agradável e de qualidade para passar bons momentos.
Estamos à sua disposição para servi-lo, ouvir sugestões, reclamações e, evidentemente, elogios.

Até breve,

Euclédio Galerani
Diretor

55 11 2627.1335
11 9.7640.3503

eucledio@restauranteallseasons.com.br