FESTIVAL DE FONDUES ALL SEASONS

No período de 2 de maio a 31 de agosto de 2019, o All Seasons Restaurant estará oferecendo no Jantar, uma seleção de Fondues criados especialmente pelo nosso Chef Suíço Christophe Besse.

 

MENU

 

COUVERT

Servido com todas as fondues de queijo:

Patê do campo, carne des Grisons, presunto parma, pão italiano, cebola e pepino em conserva

 

FONDUES

 

Fondue de queijos

R$ 89,00*

 

Fondue de queijos e brie

R$ 92,00*

 

Fondue de queijos e champignons de Paris frescos

R$ 92,00*

 

Fondue de queijos e champignons de Paris frescos com pimenta verde

R$ 92,00*

 

Fondue de queijos com pimenta verde “Foguete”

Servido com uma farofa de bacon e pão Italiano

R$ 96,00

 

Fondue de queijos e funghi porcini

R$ 98,00*

 

Fondue Bourguignonne

Filé mignon cortado em cubo, batata rosti, salada mesclun e brotinhos com tomate cereja confites. Molhos: aioli, tártaro, curry e maçã verde, béarnaise e calypso

R$ 85,00*

 

Fondue de camarões “Crocantes”

Servido com tomate recheado com frutos do mar ao açafrão, risoto a parmegiano. Molhos: shoyu, curry, Wasaby, tártaro com limão siciliano confitado e calypso

R$ 109,00*

 

SOBREMESAS

 

Fondue de chocolate

Frutas, palito de massa folhada crocante, chamalon

R$ 35,00*

 

Combo 1 de fondues (2 pessoas)

Couvert + fondue de queijo + fondue Bourguignonne + chocolate

R$ 230,00

 

Combo 2 de fondues (2 pessoas)

Couvert + fondue de queijo com champignons de Paris frescos + fondue de camarões crocantes + chocolate

R$ 260,00

 

*Porção individual

 

 

REPOSIÇÃO NO FONDUE

BATATA

R$ 18,00

 

CARNE

R$ 55,00

 

CAMARÃO

R$ 72,00

 

FRIOS

R$ 16,00

 

FRUTAS

R$ 20,00

 

 

 

VINHOS E HARMONIZAÇÕES

 

CALLIA TORRONTÉS | BRANCO SECO

Bodegas Callia | Mendoza | Argentina

Aromas florais e de frutas perfumadas, somados ao frescor, o fazem saboroso, deixando na boca uma sensação de ‘quero mais’.

HARMONIZAÇÃO: Couvert| Fondue de queijos e brie.

R$ 80,00

 

TRADITION RESERVE SAUVIGNON BLANC | BRANCO SECO

Viña Los Boldos | Cachapoal | Chile

Uma acidez intensa perfeita frente cremosidade e sabores da Fondue de queijos e Champignons de Paris frescos.

R$ 125,00

 

‘LES FLEURS SAUVAGES’ VIOGNIER | BRANCO SECO

Abbotts Delaunay | Languedoc | França

Aromático e vibrante. Na boca é untuoso, com deliciosa textura e sabor. Equilibra bem com alguns tipos de queijos.

HARMONIZAÇÃO: Fondue de queijos e champignons de Paris frescos com pimenta verde

R$ 146,00

 

ZARDETTO SPUMANTI| ESPUMANTE

Zardeto | Vêneto | Itália |

Leve e refrescante, este vinho vai do brinde aos pratos mais delicados da casa.

HARMONIZAÇÃO: Fondue de queijos e champignons de Paris frescos com pimenta verde

R$ 128,00

 

LE JAJA DE JAU ROSÉ | ROSE SECO

Chateau Du Jau | Roussillon | França

Muito refrescante! Pode pensar em outra opção, mas, se gostar, tente a Fondue de Camarões Crocantes.

HARMONIZAÇÃO: Fondue de Camarões Crocantes

R$ 120,00

 

DURBANVILLE HILLS PINOTAGE | ROSE SECO

Cape Town Wo | África Do Sul|

Aromas que lembram fruta negra madura e azeitonas pretas. É redondo e muito gastronômico.

HARMONIZAÇÃO: Fondue Bourguignonne

R$ 130,00

 

SOSSEGO TINTO | ROSE SECO

Herdade Do Peso | Alentejo | Portugal

Seus sabores combinam os frutos vermelhos com um leve tostado da madeira, onde estagiou.

HARMONIZAÇÃO: Fondue Bourguignonne

R$ 123,00

 

SANDEMAN RUBI | SOBREMESA DOCE

Sandman | Porto | Portugal

Sem cerimônias, é ideal para a Fondue de Chocolate com frutas, pela força, estrutura de sabor e aromas.

HARMONIZAÇÃO: Fondue de chocolate

Taça: R$ 16,00 Garrafa: R$ 215,00

 

TRUMPETER MALBEC SYRAH | TINTO SECO

Rutini Wines | Mendoza | Argentina

Frescor da fruta madura, mas que estagiou em carvalho, o que lhe confere maior complexidade. Ideal para a nossa suculenta Fondue Bourguignonne. Mas guarde um pouco de vinho para o Fondue de chocolate, a fruta e toque especial podem dar muito certo!

HARMONIZAÇÃO: Fondue Bourguignonne

R$ 119,00

 

MÁSCARAS DE FUEGO CARMÉNÈRE| TINTO SECO

Viña Los Boldos | Cachapoal | Chile

Taninos macios e boa acidez deste vinho, fresco e intenso.

HARMONIZAÇÃO: Fondue de queijos e champignons de Paris frescos com pimenta verde

R$ 95,00

 

VIÑA CANTARERA GARNACHA | TINTO SECO

José Estevez | Cariñena | Espanha

Bela fruta com taninos macios, perfeitos para algumas das nossas fondues mais ricas em sabores.

HARMONIZAÇÃO: Fondue de queijos e funghy porcini.

R$ 89,00

 

URCEUS PRIMITIVO DI MANDURIA | TINTO SECO

Cantolio | Puglia |Itália

Intenso, frutas, flores e um sabor rico e provocante. Carnes sim, mas guarde uma tacinha para a fondue de chocolate!

HARMONIZAÇÃO: Combo 1 de fondue

R$ 126,00

 

LES FLEURS SAUVAGES’ MOURVÈDRE | TINTO SECO

Abbotts Delaunay | Languedoc | França

Taninos mais duros, mas com bela fruta e refrescância, o que são elementos de combinação às carnes e queijos mais intensos.

HARMONIZAÇÃO: Fondue Bourguignonne

R$ 146,00

 

 

 

Não aceitamos cheques. Aceitamos cartão de débito e crédito.

Cobramos 12% taxa de serviço.

CONSUMIDOR

O acesso às dependências onde são preparados e armazenados os alimentos é garantido por lei Nº 8.431, de 17 de Julho de 1995.

DISQUE PROCON: 151 | ANVISA ATENDE: 0800 642 9782

www.procon.sp.gov.br

*Bebidas alcoólicas somente para maiores de 18 anos*

Se beber, não dirija.

Clientes com o cartão Friends All Seasons 20% de desconto.

Estacionamento com manobrista

 

Alameda Santos, 85 – Jardins

01419-000 Tel: (11) 2627-1336