No período de 14 de Maio a 01 de setembro de 2018 o All Seasons Restaurante estará oferecendo, no jantar, uma seleção de Fondues criados especialmente pelo nosso chef suíço Christophe Besse. Não perca a chance de degustar nossos fondues premiados.

FONDUES

 

Fondue de queijos com pimenta verde                                   R$ 84,00

“Aperitivo” Servido com uma farofa de bacon e pão Italiano

 

 

Couvert servido com todos fondues de queijos

Pâté do campo, carne de Grisons, presunto parma, cebola e pepino em conserva, pão Italiano

 

 

Fondue de Queijos         R$ 84,00*

 

Fondue de queijos e brie             R$ 89,00*

 

Fondue de queijos e Champignons de Paris frescos        R$ 89,00*

 

Fondue de queijos e Champignons de  Paris frescos com Pimenta Verde

 R$ 89,00*

 

Fondue de queijos e funghi porcini        R$ 98,00*

 

 

Fondue Bourguignonne                R$ 85,00*

Filé mignon cortado em cubo, batata rosti, salada mesclum e brotinhos com tomate cereja confit. Molhos: aioli, tartare, curry e maçã verde, bearnaise, calypso

 

Fondue de Camarões “Crocantes”           R$ 109,00*

Servido com tomate recheado com frutos do mar ao açafrão, risoto a parmegiana. Molhos: shoyu, curry, wasaby, tartare com limão Siciliano confitado, calypso

 

 

Fondue de Chocolate    R$ 35,00*

Frutas, palito de massa folhada crocante, chamalon

 

 

COMBOS PARA 2 PESSOAS

 

Combo 1               R$ 220,00

Couvert + fondue de queijo + fondue Bourguignonne + chocolate

 

Combo 2               R$ 250,00

Couvert + fondue de queijo com champignons de Paris frescos + fondue de camarões crocantes + chocolate

 

*Porção individual

 

 

REPOSIÇÃO NO FONDUE

 

Batata                     R$ 16,00

Carne                      R$ 55,00

Camarão               R$ 72,00

Frios                        R$ 16,00

Frutas                     R$ 20,00

 

 

 

VINHOS E HARMONIZAÇÕES

 

 

Espumantes

 

Veuve Paul Bur                                   R$  120,00

Chardonnay e Ugni Blanc | Sorevi | França

Delicado, com boa textura e sabores, combina com a fondue de queijos com pimenta verde “aperitivo”.

 

Cava Perelada Brut Rose               R$  135,00

Garnacha, Pinot Noir | Catalunha | Espanha

Delicioso e equilibrado. Ótima intensidade e acidez para acompanhar a Fondue de Camarões “Crocantes”.

 

 

 

Vinhos Brancos

 

Callia Chardonnay            R$  85,00

Bodegas Callia | Mendoza | Argentina

Saboroso com a fruta tropical e frescor, muito macio para fazer par ao cremoso Fondue de queijos e brie.

 

Tradition Reserve Sauvignon Blanc         R$  115,00

Viña Los Boldos | Cachapoal | Chile

Uma acidez intensa frente a cremosidade e sabores da Fondue de queijos e Champignons de Paris frescos.

 

Planalto Reserva               R$ 149,00

Casa Ferreirinha | Douro | Portugal

Leveza e frutado para fazer par a Fondue de queijo e Champignons de Paris frescos com Pimenta Verde.

 

Vinhos Rose

 

Le Jaja de Jau Syrah Rosé              R$  110,00

Chateau du Jau | Roussillon | França

Muito refrescante! Pode pensar em outra opção, mas se gostar tente a Fondue de Camarões “Crocantes”.

 

Vinhos Tintos

 

Máscaras de Fuego Carménère                                   R$ 90,00

Viña Los Boldos | Cachapoal | Chile

Da Fondue de Queijos a cremosidade se une a taninos macios e boa acidez deste vinho.

 

Trumpeter Malbec syrah              R$ 120,00

Rutini Wines | Mendoza | Argentina

Frescor da fruta madura, mas que estagiado em carvalho o que lhe conferiu maior complexidade. Ideal para a suculenta Fondue Bourguignonne.

 

Viña Cantarera Garnacha              R$ 80,00

José Estevez | Cariñena | Espanha

Bela fruta e frescor com taninos macios perfeitos para a Fondue de queijos e funghi porcini.

 

Le More Sangiovese di Romagna              R$ 130,00

Ronchi di Casteluccio | Romagna | Itália

Taninos delicados, frutas maduras e ótima acidez equilibram perfeito a fondue de queijos e champignons de Paris frescos.

 

Vinha do Monte                                 R$ 105,00

Herdade do Peso | Alentejo | Portugal

Frescor, sabor e ótima estrutura, se dá bem entre a untuosidade e sabores intensos da fondue de queijos.

 

Le Jaja de Jau Syrah         R$ 110,00

Chateau du Jau | Roussillon | França

Frutas negras maduras, notas florais e um toque de especiarias brilham com a fondue Bourguignonne e seus acompanhamentos.

 

Vinho do Porto Doce Sandeman Rubi  Taça R$ 18,00  Garrafa R$ 230,00

Sandman | Porto | Portugal

Sem cerimônias, é ideal para a fondue de chocolate com frutas, pela força, estrutura de sabor e aromas.

 

Garrafa 750ml  |  Taça 100 ml

 

__________

 

Não aceitamos cheques. Aceitamos cartão de débito e crédito.

Cobramos 12% taxa de serviço.

 

CONSUMIDOR

O acesso às dependências onde são preparados e armazenados os alimentos é garantido por lei Nº 8.431, de 17 de Julho de 1995.

DISQUE PROCON: 151  |  ANVISA ATENDE: 0800 642 9782

www.procon.sp.gov.br

 

*Bebidas alcoólicas somente para maiores de 18 anos*

Se beber, não dirija.