O Réveillon do All Seasons é All Inclusive, com música ao vivo e decoração envolvente para você e sua família entrarem no ano novo com muita alegria. Em dois espaços diferenciados, deliciosos e fartos buffets, bebidas variadas e sobremesas deslumbrantes. Ao final, a animação do carnaval brasileiro. Venha!

CEIA DE NATAL | NO RESTAURANTE

 

DESTAQUE

  • Menus com gastronomia diferenciada e consagrada
  • Ambiente único e exclusivo
  • Bebidas incluídas sem limite de consumo
  • Música ao vivo de qualidade trio com Jazz e Pop
  • Telão com temas natalinos
  • Glamour da deliciosa Espumante Francesa JP Chenet

 

ENTRADAS

Tender assado e fatiado com abacaxi caramelado / Carpaccio de carne tradicional / Mesa de queijos finos, frios, pães e grissinis / Roulade de lagostinha e camarão ao perfume de Grand Marnier / Coquetel de frutos do mar / Salmão em bellevue / Sushi / Ostras abertas na hora / Vinagrete de cebola roxa e tabasco

 

SALADAS

Salpicão de peito de peru e batata palha / Tabule de frutas secas / Salada havaiana / Crudités, french dressing com manjericão / Lentilha verde e vinagrete à L`ancienne / Salada de tomate caqui com alcaparras / Salada de alcachofra e tomate confit e molhos variados.

 

ASSADOS

Leitão assado / Cordon-bleu de peito de peru ao molho tártaro / Pernil de cordeiro assado em baixa temperatura com tomilho e farofa natalina

 

PRATOS QUENTES

Creme de tomate com frutos do mar / Bife de chorizo grelhado ao molho chimichurri / Batata assada com mozzarella e cheddar / Arroz branco com pinoli / Bacalhau à comadre / Tian de legumes sobre confit de cebola / Coxa de peru desossada assada com bacon / Ravióli de vitelo ao molho forestier / Caldeirada de pacu e frutos do mar / Massas feitas na hora

 

BUFFET INFANTIL

Salgadinhos mistos / Mini hambúrguer / Mini cachorro quente e batata frita

 

SOBREMESAS BY LA PATISSERIE

Scandalo de chocolate / Cheesecake / Torta de chocolate e castanhas do Pará / Rabanada com creme inglês / Pudim com frutas cristalizadas / Quindim tradicional / Bûches de nöel variados / Tartelettes de frutas do bosque / Crème brûlée / Mesa de frutas natalinas / Caldas variadas / Sorvete de creme e morango

 

BEBIDAS INCLUÍDAS

Água mineral / Refrigerantes / Sucos / Cerveja / Caipirinhas / Aperol Splitz / Vinho tinto e branco chileno e argentino / A deliciosa espumante Francesa JP Chenet

 

Preço por pessoa R$300,00 + 10% taxa de serviço

Música ao vivo com violão, voz e saxofone

Horário de Funcionamento: das 20h00 às 00h30.

Criança até 06 anos cortesia e de 07 até 12 anos 50% de desconto

Reservas pelo tel.: (11) 2627-1336/ 2627-1337 – Al Santos, 85 – Jardins

CEIA DE NATAL | 24º ANDAR

 

DESTAQUE

  • Vista Panorâmica do 24º andar com visual incrível
  • Menus com gastronomia diferenciada e consagrada
  • Ambiente único e exclusivo
  • Bebidas incluídas sem limite de consumo
  • Música ao vivo de qualidade trio com Jazz e Pop
  • Telão com temas natalinos
  • Glamour da deliciosa Espumante Francesa JP Chenet

 

ENTRADAS

Tender assado e fatiado com abacaxi caramelado / Carpaccio de carne tradicional / Mesa de queijos finos, frios, pães e grissinis / Roulade de lagostinha e camarão ao perfume de Grand Marnier / Coquetel de frutos do mar / Salmão em bellevue / Sushi / Ostras abertas na hora / Vinagrete de cebola roxa e tabasco

 

SALADAS

Salpicão de peito de peru e batata palha / Tabule de frutas secas / Salada havaiana / Crudités, french dressing com manjericão / Lentilha verde e vinagrete à L`ancienne / Salada de tomate caqui com alcaparras / Salada de alcachofra e tomate confit e molhos variados.

 

ASSADOS

Leitão assado / Cordon-bleu de peito de peru ao molho tártaro / Pernil de cordeiro assado em baixa temperatura com tomilho e farofa natalina

 

PRATOS QUENTES

Creme de tomate com frutos do mar / Bife de chorizo grelhado ao molho chimichurri / Batata assada com mozzarella e cheddar / Arroz branco com pinoli / Bacalhau à comadre / Tian de legumes sobre confit de cebola / Coxa de peru desossada assada com bacon / Ravióli de vitelo ao molho forestier / Caldeirada de pacu e frutos do mar / Massas feitas na hora

 

BUFFET INFANTIL

Salgadinhos mistos / Mini hambúrguer / Mini cachorro quente e batata frita

 

SOBREMESAS BY LA PATISSERIE

Scandalo de chocolate / Cheesecake / Torta de chocolate e castanhas do Pará / Rabanada com creme inglês / Pudim com frutas cristalizadas / Quindim tradicional / Bûches de nöel variados / Tartelettes de frutas do bosque / Crème brûlée / Mesa de frutas natalinas / Caldas variadas / Sorvete de creme e morango

 

BEBIDAS INCLUÍDAS

Água Mineral / Refrigerantes / Sucos / Cerveja / Caipirinhas / Aperol Splitz / Vinho tinto e branco chileno e argentino / A deliciosa espumante Francesa JP Chenet

 

Preço por pessoa R$300,00 + 10% taxa de serviço

Música ao vivo com um trio de Jazz e Pop

Horário de Funcionamento: das 20h00 às 00h30.

Criança até 06 anos cortesia e de 07 até 12 anos 50% de desconto

Reservas pelo tel.: (11) 2627-1336/ 2627-1337 – Al Santos, 85 – Jardins

ALMOÇO DE NATAL | NO RESTAURANTE

 

ENTRADAS

Carpaccio de carne com rúcula e nozes / Mesa de queijos finos, frios, pães e grissinis / Sushis / Ostras abertas na hora e vinagrete de charlotte / Tacinhas de camarão com abacate / Tender fatiado com abacaxi caramelado / Tortinhas de salmão e tomates concassé

 

SALADAS

Berinjela marinada / Salada russa com tender / Verdes variados com manga e croutons / Salada de frutos do mar / Salada William e queijo emmental / Salada caprese e manjericão / Tomatinhos recheados com ricota e nozes / Salada de pupunha / Salada de erva doce, frutas, iogurte, hortelã e molhos variados

 

ASSADOS

Lombo assado e recheado ao molho cítrico / Pernil de cordeiro assado em baixa temperatura

 

PRATOS QUENTES

Creme de mandioquinha / Arroz pilaw com nozes / Ravióli de alho poró com lascas de bacalhau e manteiga de sálvia / Medalhão de filé grelhado ao molho dijonnaise e mini cenoura / Ratatouille à provençal / Coxa de peru ao forno com cerveja / Batata rissoleé / Paella à valenciana / Massa feita na hora

 

SOBREMESAS

Bûches de Nöel variados / Tartelettes de chocolate e frutas / Mil folhas de manga / Scandalo de chocolate / Bomba de café / Cestinha de chocolate recheada com mousse de chocolate e morango / Rabanada com creme inglês / Quindim tradicional / Caldas variadas e sorvete

 

BUFFET INFANTIL

Salgadinhos variados / Mini hambúrguer / Mini cachorro quente / Batata frita

 

BEBIDAS INCLUÍDAS

Água mineral / Sucos de frutas / Chope / Ponche especial / Espumante Salton

 

Preço por pessoa R$ 160,00 + 10% taxa de serviço

Música ao vivo

Horário de Funcionamento: das 12h30m às 16h00.

Criança até 06 anos cortesia e de 07 até 12 anos 50% de desconto

Reservas pelo tel.: (11) 2627-1336/ 2627-1337 – Al Santos, 85 – Jardins

CEIA DE REVEILLON | NO RESTAURANTE

 

GRANDE ATRAÇÃO

  • Alta Gastronomia, equipe feliz e serviços de qualidade
  • Banda de baile para dançar e ouvir, com iluminação especial
  • Telão com paisagens deslumbrante remetendo ao tema LUAU
  • Decoração maravilhosa remetendo ao tema LUAU
  • Ceia All Inclusive
  • Glamour da deliciosa Espumante Francesa JP Chenet All Inclusive

 

 

ENTRADAS

Ceviche de pescado e cebola roxa e abacate / Carpaccio de bacalhau e salmão / Lombo defumado apimentado com pêssego em calda / Macarrão e feijão verde com caldo de gengibre / Poke sensação do Havaí / Atum selado com maionese de Wasabi / Robatinha de frutas tropicais / Mini pizza havaiana / Calamaris com sour cream / Sushis variados / Ostras frescas abertas na hora / Mesa de queijos finos, frios e pães variados

 

SALADAS

Kimchi (salada coreana) / Hawaiian Tortellini salad / Lomi lomi salmon / Mexilhão com vinagrete de abacaxi / Batata doce grelhada / Salada de lentilha / Guacamole com abacaxi e manga com chips de batata doce e wonton / Berinjela marinada ao azeite com ricota / Salada de couve de Bruxelas, maçã com nozes cristalizadas e chips de jiló

 

ASSADOS

Kalua pig / Costela de Kalbi-kui / Cadeirada de frutos do mar

 

PRATOS QUENTES

Sopa de lentilha / Arroz branco e arroz de jasmim / Camarão empanado com coco ao molho thai / Filé mignon grelhado com chips de amêndoas e alho / Peito de frango com macadâmia ao molho de framboesa e damasco / Filé de cherne grelhado com fundo de cebola confit / Torteloni de alho poró com batata e gengibre ao molho sugo / Escondidinho de jaca verde* (vegetariano) / Pernil de javali assado e fatiado na hora

 

SOBREMESAS BY LA PATISSERIE

Frutas tropicais / Panacota de abacaxi com hortelã / Haupia – pudim de coco com calda de morango e baunilha em fava / Mousse de cupuaçu / Açaí com granola e banana / Mil folhas de manga / Bavaroise de maracujá / Cheesecake de frutas vermelhas / Strudel de maçã

 

BEBIDAS

Água mineral / refrigerantes / sucos / cerveja / caipirinhas / Aperol Splitz / vinho tinto e branco Chileno e Argentino / a deliciosa Espumante Francesa JP Chenet

 

SORTILÉGIOS DA MEIA NOITE

Sopa de lentilha francesa com especiarias.

 

GRAND FINALE

Café, chás e mesa com Petit Macarons

 

Preço por pessoa R$ 650,00 + 10% taxa de serviço

Criança até 06 anos cortesia e de 07 até 12 anos 50% de desconto

Horário de Funcionamento: das 20h00 às 02h30.

Reservas pelo tel.: (11) 2627-1336 / 2627-1337 – Al Santos, 85 – Jardins

CEIA REVEILLON | 24º ANDAR

 

 

GRANDE ATRAÇÃO

  • A Gastronomia apresentada em porções pequenas “amuse bouche” permitindo que os comensais degustem uma variedade de delícias preparadas especialmente para a ocasião.
  • Sensações de uma viagem gastronômica de alta qualidade, requinte e glamour.
  • A vista panorâmica do 24º andar
  • Música ao vivo com o DJ Fernando, apresentando-se com iluminação especial e filmagem em tempo real da festa no mega telão.
  • Decoração que remete ao tema LUAU
  • Glamour da deliciosa Espumante Francesa JP Chenet

 

ENTRADAS

Ceviche de pescado e cebola roxa e abacate / Carpaccio de bacalhau e salmão / Lombo defumado apimentado com pêssego em calda / Macarrão e feijão verde com caldo de gengibre / Poke sensação do Havaí / Atum selado com maionese de Wasabi / Robatinhas de frutas tropicais / Mini pizza havaiana / Calamaris com sour cream / Ostras frescas abertas na hora

 

ENTRADAS QUENTES

Arroz de jasmim e emincé de file com chips de amêndoas e alho / Camarão empanado com coco ao molho thai / Escondidinho de jaca verde / Torteloni de alho poró com batata e gengibre ao molho sugo

 

SOBREMESAS BY LA PATISSERIE

Frutas tropicais / Panacota de abacaxi com hortelã / Haupia – pudim de coco com calda de morango e baunilha em fava / Mousse de cupuaçu / Mil folhas de manga

 

SORTILÉGIOS DA MEIA NOITE

Sopa de lentilha francesa com especiarias

 

BEBIDAS INCLUÍDAS

Água mineral / Refrigerantes / Sucos / Cerveja / Caipirinhas / Aperol Splitz / Vinho tinto e branco Chileno e Argentino / A deliciosa Espumante Francesa JP Chenet

 

Preço por pessoa R$ 650,00 + 10% taxa de serviço

Música ao vivo com DJ

Criança até 06 anos cortesia e de 07 até 12 anos 50% de desconto

Horário de Funcionamento: das 20h00 às 02h30.

Reservas pelo tel.: (11) 2627-1336/ 2627-1337 – Al Santos, 85 – Jardins

ALMOÇO 1º JANEIRO 2018 | NO RESTAURANTE

 

 

ENTRADAS

Rocambole de salmão recheado de alho poró e selado com pimenta preta / Carpaccio de bacalhau / Aspic de melão com presunto cru / Poke sensação do Havaí / Sushis variados / Ostras abertas na hora / Mesa de queijos finos e frios / Pães variados

 

SALADAS

Salada mesclun / Crudités de legumes e molho de Gengis Khan / Tomate caqui e manjericão / Berinjela no sumissô / Lentilhas verdes com bacon / Salada Havaiana / Salada de sardinha marinada / Palmito recheado com guacamole e camarão / Salada de Bifum com óleo de gergelim / Ceviche de frutos do mar

 

PRATOS QUENTES

Sopa de lentilhas / Arroz branco com amêndoas / Medalhão de filé gratinado com mousse de agrião ao molho de alho / Robatinhas de abobrinha, quiabo e bacon / Batata croquete com champignon / Coxa de pato confitada ao molho de vinho do porto / Linguado ala colbert / Tortellini de alho poró ao molho pomodoro / Massas feitas na hora / Pernil de javali assado e fatiado na hora

 

SOBREMESAS

Ilha flutuante / Torta de frutas vermelhas / Seleção de frutas da estação / Pudim de coco com calda de morango / Brownie com mascarpone / Bavaroise de maracujá e chocolate / Mousse de cupuaçu / Rabanada / Mil folhas de manga / Strudel de maçã

 

BUFFET INFANTIL

Mini salgados variados / Batata frita / Mini hambúrguer

 

BEBIDAS INCLUÍDAS

Água mineral / Sucos de frutas / Refrigerantes / Água de coco / Espumante Salton

 

Preço por pessoa R$ 150,00 + 10% taxa de serviço

Atração: Música ao vivo

Horário de Funcionamento: das 12h30m às 16h00.

Criança até 06 anos cortesia e de 07 até 12 anos 50% de desconto

Reservas pelo tel.: (11) 2627-1336/ 2627-1337 – Al Santos, 85 – Jardins

 

Endereço

Alameda Santos, 85
Jardins
CEP: 01419-000
Reservas pelo telefone:

11 2627-1336 / 11 2627-1337

 

Veja o Mapa

 

 

Horários

Café da Manhã

Segunda a sexta: das 6h00 às 10h00

Sábados e domingos: das 6h00 às 10h30

Almoço

Segunda a Sexta: das 12h00 às 15h00.

Sábado: das 12h30 às 16h00

Jantar

Diariamente: das 19h00 às 23h00

Brunch aos domingos

das 12h30 às 16h00

Lounge Bar

Diariamente das 17h00 às 24h00

La Pâtisserie

Segunda a sexta: das 9h00 às 20h00

Sábados e domingos: das 9h00 às 17h00

Música ao Vivo

Segunda a sábado: das 19h00 às 23h00

Domingo: das 12h30 às 16h00

Restaurante All Seasons

O restaurante All Seasons mantém um padrão internacional e procura sempre atender as exigências de seus clientes.
Todos os que apreciam a alta gastronomia estão convidados para conhecer nossa casa, com a certeza que vão encontrar um lugar agradável e de qualidade para passar bons momentos.
Estamos à sua disposição para servi-lo, ouvir sugestões, reclamações e, evidentemente, elogios.

Até breve,

Euclédio Galerani
Diretor

55 11 2627.1335
11 9.7640.3503
eucledio@paulistaplaza.com.br