DIA DOS NAMORADOS    –    ALL SEASONS

MENU I   BUFFET

 

 

PRATOS QUENTES

 

Massa orgânica com molhos à sua escolha

Medalhão de filé grelhado com pimenta verde

Arroz com amêndoas

Filé de salmão a la plancha com azeite de ervas e maionese

de limão siciliano confitado

Batata mousseline com champignons gratinado

Cenoura vichy e petits-pois

Frango ao curry

 

SOBREMESAS

 

Macarons variados

Morango romanoff

Doce paixão

Espuma de chocolate com crocante

Marinada de melão ao vinho do Porto

Chantilly perfumada com baunilha

Sorvete de gianduia

 

 

 

MENU II – FONDUE

 

 

Couvert

 

Fondue de queijo

ou

Fondue de queijo com champignons de Paris frescos

 

Fondue Bourguignonne

ou

Fondue de camarões crocantes

 

Fondue de Chocolate

 

 

 

Menu I ou II R$ 220,00 por casal + 12% Taxa de serviço

 

 

VINHOS

 

ESPUMANTES

Veuve Paul Bur                   R$ 120,00

Chardonnay e Ugni Blanc | Sorevi | França

Delicado, com boa textura e sabores, combina com a fondue de queijos.

 

Cava Perelada Brut Rose               R$ 135,00

Garnacha, Pinot Noir | Catalunha | Espanha

Delicioso e equilibrado. Ótima intensidade e acidez para acompanhar a Fondue de Camarões “Crocantes”.

 

VINHOS BRANCOS

 

Callia Chardonnay           R$ 85,00

Bodegas Callia | Mendoza | Argentina

Saboroso com a fruta tropical e frescor, muito macio para fazer par ao cremoso Fondue de Queijos.

 

Tradition Reserve Sauvignon Blanc          R$ 115,00

Viña Los Boldos | Cachapoal | Chile

Uma acidez intensa frente a cremosidade e sabores da Fondue de Queijos e Champignons de Paris frescos.

 

Planalto Reserva              R$ 149,00

Casa Ferreirinha | Douro | Portugal

Leveza e frutado para fazer par a Fondue de Queijo e Champignons de Paris frescos.

 

VINHOS ROSE

 

LeJaja de Jau Rosé Syrah               R$ 110,00

Chateau du Jau | Roussillon | França

Muito refrescante! Pode pensar em outra opção, mas se gostar tente a Fondue de Camarões “Crocantes”.

 

VINHOS TINTOS

 

Máscaras de Fuego Carménère                                    R$ 90,00

Viña Los Boldos | Cachapoal | Chile

Da Fondue de Queijos a cremosidade se une a taninos macios e boa acidez deste vinho.

 

Trumpeter Malbec syrah               R$ 120,00

Rutini Wines | Mendoza | Argentina

Frescor da fruta madura, mas que estagiado em carvalho o que lhe conferiu maior complexidade. Ideal para a suculenta Fondue Bourguignonne.

 

Viña Cantarera GREnachE             R$ 80,00

José Estevez | Cariñena | Espanha

Bela fruta e frescor com taninos macios perfeitos para a Fondue de Queijos.

 

Le More Sangiovese di Romagna               R$ 130,00

Ronchi di CasteLluccio | Romagna | Itália

Taninos delicados, frutas maduras e ótima acidez equilibram perfeito a Fondue de Queijos e champignons de Paris frescos.

 

Vinha do Monte                                   R$ 105,00

Herdade do Peso | Alentejo | Portugal

Frescor, sabor e ótima estrutura, se dá bem entre a untuosidade e sabores intensos da Fondue de Queijos.

 

Le Jaja de Jau Syrah        R$ 110,00

Chateau du Jau | Roussillon | França

Frutas negras maduras, notas florais e um toque de especiarias brilham com a Fondue Bourguignonne e seus acompanhamentos.

 

Vinho do Porto Doce Sandeman Ruby   Taça R$ 18,00 Garrafa R$ 230,00

SandEman | Porto | Portugal

Sem cerimônias, é ideal para a Fondue de chocolate com frutas, pela força, estrutura de sabor e aromas.

 

Garrafa 750ml | Taça 50 ml

 

SOLICITE A HARMONIZAÇÃO AO GARÇOM.

 

Não aceitamos cheques. Aceitamos cartão de débito e crédito.

Cobramos 12% taxa de serviço.

 

CONSUMIDOR

O acesso às dependências onde são preparados e armazenados os alimentos é garantido por lei Nº 8.431, de 17 de Julho de 1995.

DISQUE PROCON: 151 | ANVISA ATENDE: 0800 642 9782

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