SABORES DO MÊS

 

Servido diariamente - R$ 65 / pessoa
Daily - R$ 65 per person



ENTRADA

Starter

Salada Cesar tradicional
Tradicional Caesar salad

 

SOBREMESA
Dessert

Petit Mil folhas
Small Puff pastries

 

PRATOS PRINCIPAIS
Main Courses

SEGUNDA-FEIRA Monday

Tagliatelle com Filetto de Frango, molho pesto e pomodoro fresco
Tagliatelle with chicken pesto and tomato sauce

TERÇA-FEIRA Tuesday

Curry Rice - Carne com Legumes ao Molho de Curry
Curry Rice - Meat with vegetables and curry sauce

QUARTA-FEIRA Wednesday

Arroz de Costela, com alho poró, tomate cereja, funghi e pupunha grelhada
Rice with rib, leek, cherry tomato, mushroom and grilled pupunha

QUINTA-FEIRA Thursday

Bife de chorizo grelhado ao molho chimichurri com arroz e batata rústica
Grilled Chorizo steak, chimichurri sauce, rice and rustic potato

SEXTA-FEIRA Friday

Filé de Saint Peter “pôélé” ao molho de alcaparras e limão com arroz e legumes
Filet Saint Peter fish “pôélé” capers and lemon sauce with rice and vegetables

SÁBADO Saturday

Risoto de champignons com frutos do mar, creme de abóbora e tela de parmesão
Mushrooms risotto with seafood, pumpkin cream and parmesan crisps

DOMINGO Sunday

Ravioli de pato com alho poró, confit de cebola ao molho funghi
Duck ravioli with leek, onion confit with mushroom sauce