LES PLAISIRS DU MOIS Les Plaisirs du Mois foi criado pelo chef Christophe Besse para oferecer diariamente o melhor em produtos, obedecendo safra, sazonalidade, procedência e método de cultivo. Os produtos em destaque no mês de outubro são: abacaxi pérola, banana prata, laranja, jabuticaba, manga, nêspera, acelga, agrião, alho-poró, brócolis, catalonha, cebolinha mineira, couve, couve-flor, mostarda, espinafre, erva doce, nabo, rabanete, salsão, salsa, repolho branco, rúcula, abobrinha Italiana, alcachofra, chuchu, cenoura, inhame, mandioquinha, pimentão e pepino. ENTRADA Buffet de hors d´oeuvres “riches” Buffet de saladas e frios PRATO PRINCIPAL Massas orgânicas feitas com ovo caipira com molhos à sua escolha Filé Wellington e aspargos verdes na manteiga Filé de Saint Peter em escama de champignons, espinafre ao limão siciliano, bisque de lagostinha ao curry vermelho e pastis Combinado oriental (missoshiro + 7 sushis +7 sashimis)* SOBREMESA Grand eclair exótico (bacuri, chocolate e morango) BEBIDAS Zardetto Spumante Private Cuvée Brut | Vêneto | Itália Callia Pinot Grigio Bodegas Callia | San Juan | Argentina Uggiano Sangiovese Prestige | Toscana | Itália All Seasons New Ere
Não aceitamos cheques. Aceitamos cartão de débito e crédito. CONSUMIDOR: O acesso às dependências onde são preparados e armazenados os alimentos é garantido por lei Nº 8.431, de 17 de Julho de 1995. *Bebidas alcoólicas somente para maiores de 18 anos*
— // — LES PLAISIRS DU MOIS “Les Plaisirs du Mois” is a creation of chef Christophe Besse to offer daily the best and freshest ingredients, obeying harvest, seasonality, origin and method of cultivation. The products featured in the month of october are: pineapple, banana, orange, jabuticaba (Brazilian fruit), mango, loquat, chard, watercress, leek, broccoli, chicory, chive, cabbge, cauliflower, mustard, spinach, fennel, turnip, radish, celery, parsley, white cabbage, arugula, zucchini, artichoke, chayote, carrot, old cocoyam, parsnip, pepper and cucumber. STARTERS Buffet de hors d´oeuvres “riches” Salad and cold cuts buffet MAIN COURSE Filet Wellington with green asparagus in butter Saint Peter fillet with mushrooms, sicilian lemon, lobster, red curry and pastis liquor Combo Oriental food (miso soup + 7 sushis +7 sashimis)* DESSERT DRINKS Callia Pinot Grigio Bodegas Callia | San Juan | Argentina Uggiano Sangiovese Prestige | Toscana | Itália All Seasons New Era All Seasons Pink Non alcoholic
Procon phone 151 (Bureau of consumer protection) *It is not allowed to sell alcoholic beverages to person under the age of 18* |