Cardápio Jantar

 

COUVERT ALL SEASONS

MENU CONFIANCE

ENTRADA
Salada All Seasons ou Ceviche

PRATO PRINCIPAL
Filé Wellington ou Ravioli

SOBREMESA
Creme Brulée

____________________________________________________

ESPECIAIS
Servem até 2 pessoas

 

VEGETARIANOS
by chef Márcia Micheli

Escondidinho de jaca verde com farofa crocante

Moqueca de Cajú com arroz colorido com
cúrcuma e salsinha (RECEITA VEGANA)

 

PRATOS REGIONAIS

Moqueca de Pirarucu à Capixaba, arroz e farofa

Arroz de Costela, com alho porró, tomate cereja,
funghi e pupunha grelhada

____________________________________________________

ENTRADAS

Caprese com nozes, pinoli, mozarela de búfala e pesto genovese

Salada Cesar tradicional

Salada All Seasons para 02 pessoas

Carpaccio de bacalhau com tomate cereja,
cebola roxa e molho ao manjericão

Carpaccio de cordeiro com chimichurri,
composée de brotos e rúculas selvagens

Ceviche peruano, mini-milho e chips de batata doce

 

PRIMEIRO PRATO

Penne All´Amatriciana

Creme de abóbora com queijo taleggio e curry thai

Camarão ao catupiry, servido na mini moranga assada
com batata dauphinoise e arroz

Ravioloni de gema, espinafre, ricota na manteiga de
escargot, azeite de trufa negra

Polvo grelhado com batata, abacaxi, manga, rúcula e toque do chef

 

SEGUNDO PRATO

Tagliatelle com filetto de frango, molho pesto e pomodoro fresco

Ravioli de pato com alho poró, confit de cebola ao molho funghi

Risoto de champignons com frutos do mar,
creme de abóbora e tela de parmesão

Medalhão ou tournedos de filé com ragoût de champignons
musseline de batata

Picanha grelhada com salada e batata allumette

Darne de salmão grelhado, fondue de alho poró,
molho de champagne e caviar

Bacalhau in natura em crosta de azeitona preta, batata ao murro,
coulis de tomate e pimentão

 

ORIENTAL
Servido de segunda à sexta
(exceto feriados)

Hot roll philadelphia sushi empanado com salmão,
cream cheese e cebolinha. (05 Unidadess)

Karaague crocantes cubos de frango com gengibre e
shoyu ao molho de geléia de pimenta

Sashimi misto ou salmão (10 fatias)

Combinado de Sushi e Sashimi
(12 Fatias de sashimi e 12 de sushis)

Yakissoba misto macarrão oriental com carne, frango e legumes

Curry Rice carne e legumes ao molho de curry
Acompanha arroz e missoshiro

 

SOBREMESAS

Variação sobre o creme brûllée tradicional, Capim santo ou cardamomo

Crocante de nougatine com mousse de chocolate ao leite e
salada de frutas vermelhas da estação

Petit gateau com chocolate branco avelã e
limão siciliano com sorbet cardamomo

Taça de sorvetes variados

Seleção de frutas da estação

Para Compartilhar - 2 Pessoas
La Pâtisserie - 06 unidades de Macarons