BRUNCH DE DOMINGO*

 


Frios

Táboa de frios e queijo finos e pães variados/ Marinado de file com gengibre/ Galantine de pato e champignons/ Mousseline de salmão e linguado/ Coquetel de camarão ao curry/ Mexilhões e polvo marinados/ Seleção de carpaccio

Saladas

Salada de cenoura marroquina/ Salada russa/ Salada de feijão branco e lula / salada de sevada e bacon/ tabule tradicional/ crudités de legumes, molho de iogurte/ Batatas marinadas com mostarda/ Mesclun com manga/ Juliana de legumes, milho e brotinhos de beterraba/ Abobrinha marinada/ Salada de tomate e manjericão

Quentes

Creme de abóbora, bacon, calabresa e croûtons/ Arroz branco com cabelo de anjo/ Medalhão de file grelhado, ragout de champignons e molho bordalesa/ Purê de batata baroa/ Pato assado redução de vinho do porto/ Legumes no vapor “azeite de manjericão/ Mignon de pintado “colbert” / Paella à valenciana/ Picanha assada e fatiada na hora/ Lasanha vegetariana

Sobremesa

Torta cremosa de chocolate e morango/ Tartaletes variadas/Mil folhas de manga/Tiramisu/ Duo chocolate ao leite e morango/Paris Prest de avelã/Macarons de brigadeiro/Bananas carameladas com amêndoas/Frutas da estação / Caldas variadas

*A cada domingo é apresentado um mix diferente, mas sempre
mantendo a variedade e a harmonização dos ingredientes